Модераторы: Norell, colormaster
1.Форды красятся эмалью с кодом 5 FROZEN WHITEБАБАЙ писал(а):Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста мне нужна белая база под лак ... не синяя холодная и не с желтизной а именно чисто белая ! Например новые форды , икс 6 , новые лансеры белее белого !
Чую, .... мой опыт не подвел. Все же Вы стремистесь иметь "самую "белую"машину".БАБАЙ писал(а):........ Насчет самой белой машины в городе ... к этому конечно я не стремлюсьПросто повторюсь , беле новых фордов и икс 6 ничего быть не может.
Возьмите там где он есть. А потом сравните его с "первым снегом".БАБАЙ писал(а):.....Насчет МИКСа я уже думал ! У мобихела нет того самого МИКСа белого ?
Может быть есть смысл посмотреть эксклюзивные цвета или "техслойку"?БАБАЙ писал(а):..... - так я всегда такие вещи делаю для себя. Не для когото же я машину крашу.
Как это нет?БАБАЙ писал(а): ...
Насчет МИКСа я уже думал ! У мобихела нет того самого МИКСа белого ?
...
Именно 147 цвет у меня родной на 124 МБ. Где можно приобрести 3 кг указанного "готового" цвета и сколько это будет стоить?colormaster писал(а):Добрый день!
В готовой программе Мобихел представлен достаточно широкий выбор "белых цветов":
....
MERCEDES 147- в одном тоне с -OPEL474- мелованный белый
....
Есть из чего выбрать- выбор за Вами!
Удачи!