MITSUBISHI T65

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

Анту
Участник
Участник
Страна: Россия
Немного о себе...: Северодвинск

Re: MITSUBISHI T65

Непрочитанное сообщение Анту »

colormaster писал(а):Юра, раз краска получается мутной и темной так прижми пигмент который и дает в этом цвете грязь-например микс 361..., либо прибавь микс который может дать яркий и чистый оттенок-например микс 470..., а если она (краска) например краснее, то прижми компоненты которые уводят цвет в красноту-а именно миксы 331, 330 и 345
УДАЧИ
это сказать легко - прижми то, прижми это... если там прижмешь - в другом месте хватать не будет...

Юрий, у меня та же ботва - тест получается грязнее. я щас пытаюсь делать из программы мобихеловской, вариант "L", прижал 361 на 8%, добавил по 25% микс 331, 10% микс 343 и развертки. получился лоб около дела, но угол уехал напрочь - стал светлый и красный. сижу в ступоре. на лючке 470 явно нету, так что варианты с ним явно отпадают,зато ксирал есть, т.е. вариант был правильно выбран... завтра надо красить бампер от лансера. размывать на капот и крылья никто не собирается. короче, жесть. я уже тихо ненавижу японский автопром)))))

Василий2, откуда инфо, что этот цвет на колорстриме состряпан?

padun
Профи
Профи
Немного о себе...: Я не робот:)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение padun »

Юрий писал(а):изо всех вышеперечисленных формул ничего даже рядом нету. Скажу больше, не подходит не в шписе, не ППГ , не брюлексе, не дебире. Везде проктически одно и тоже.
Юра, может это не Т65 ? :)

Юрий
Профи
Профи
Немного о себе...: Просто колорист

Непрочитанное сообщение Юрий »

Точно Т65 уже вторая машина, ксерлы в формуле точно должны быть. На счет колорстримов не знаю но где то на форуме читал что должны быть. Колорстримы у меня есть в PPG но в формулах из трех вариантов тоже все не то. Будем мучиться дальше.

вася
Знаток
Знаток
Страна: Ставрополь
Немного о себе...: я друг

Непрочитанное сообщение вася »

дааааа.... и такое бывает... теперь вся надежда на специалистов Рефиниш
образец есть

colormaster
Модератор
Модератор
Немного о себе...: Колорист

Непрочитанное сообщение colormaster »

Добрый день ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Сегодня с утра нашли кусок металла на Лансер 2008г. код Т65. В течении дня на форуме в разделе СЕРВИСНЫЕ РЕЦЕПТЫ будет выложен рецепт. Формула содержит ксиралл.
Юрий ваш образец который Вы передовали Елене мы ненашли,а Елена в нашей компании больше не работает.
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)

RMIHA
Гуру
Гуру
Немного о себе...: 1

Непрочитанное сообщение RMIHA »

...а Елена в нашей компании больше не работает...
Какая нехорошая тенденция :(
С уважением Михаил.

вася
Знаток
Знаток

ОДНИ УХОДЯТ ДРУГИЕ ПРИХОДЯТ...вполне нормальное явление.
я очень... ну очень.. дико извеняюсь я думал что RMIHA это девушка.. RM ИНА ДЕВУШКА С RM ПОДБОРОМ.... а это парень... салют
разве есть подборы с компонентами Колорстрим??? это не на их основе сделаны капри, акорд?

вася
Знаток
Знаток

MITSUBISHI ... MITSUBISHI
не так давно нам принесли два лючка MITSUBISHI черные код Х42 один лючок круглый другой овальный .... какая МОДЕЛЬ не знаю...
один подбирали на MOBIHELE. другой на RM хотя код один, цвет тоже, черный перл и лючки с первого взгляда одинаковые а вот при подборе оказались разные.... если 1 сделали на 366 для второго он оказался бледыми и рыжим...
сейчас та же ситуация с HONDA CIVIC.... NH 701M один хетчбек ( англия ) другой седан ( турция ) если хетчбек идет по карточке 02-14-085 седан не хочет... 316 заменила 430, 495 убрали и не факт что 406 зерно
MITSUBISHI T65 модель какая... подберут сейчас сервис мены по куску железа.. но не факт,что она подойдет..

colormaster
Модератор
Модератор
Немного о себе...: Колорист

Непрочитанное сообщение colormaster »

Добрый день еще раз. Разработка рецепта по нашему образцу займет немного больше времени чем обещяли, т.к. наш образец и еще один который принесли на подбор в магазин оказались трехслойками,причем на темно сером грунте 1й слой (грунттон) из серебра крупной формы. Но небудем отчаиваться, мы над этим работаем, ждите результат....
Удачи в нашем благародном деле.
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)

василий2
Профи
Профи
Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.

Непрочитанное сообщение василий2 »

Юрий писал(а):
василий2 писал(а):
Юрий писал(а):помогите пожалуйста,никак не могу справиться,не одна формула не подходит,получается мутная и тёмная,а лючок более чистый и насыщенный.
361,343,331,892(~405),495 и колорстрим ~471-й.
Уважаемый Василий, Если у вас есть конкретная формула то дайте ее целиком зачем писать всякие шифровки.
Рецепт - Моя интеллектуальная собственность. Я Вам и так дал много.Если есть требуемые компоненты, за час
можно собрать

Ответить