Компактпраймер
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Новичок
- Страна: Россия
- Немного о себе...: С уважением, Рухлядев Юрий
Re: Компактпраймер
Всем привет.
У меня эта тема работает полтора года. Все довольны. Особенно чёрный уходит.
У меня эта тема работает полтора года. Все довольны. Особенно чёрный уходит.
-
- Профи
- Немного о себе...: Совсем немного
- Контактная информация:
А кто говорит про колерованный грунт???Marianna писал(а):у нас нет спроса на колерованый грунт
Речь о смешивании белого и чёрного грунта, и продажа его так же как и красок в розлив.
Не думаю, что это ларечные отношения. Этот вид продаж грунтов пропагандирует сам производитель, т.е. Хелиос. Более того, этот вид продаж очень развит в Европе. Кстати, Domovoy совершенно прав: речь идет о смешении черного и белого грунтов, для получения некоего серого оттенка, который оптимален в качестве подложки для эмалей определенного цвета.
Кстати, пока мы не приняли решения о доработке Colormaster для того, чтобы там были ссылки на эти грунтовые рецептуры. Просто, пока не видим большого интереса пользователей к этому вопросу.
Кстати, пока мы не приняли решения о доработке Colormaster для того, чтобы там были ссылки на эти грунтовые рецептуры. Просто, пока не видим большого интереса пользователей к этому вопросу.
"Не глухим коридором уйду я, а Млечным Путем..."
-
- Знаток
- Немного о себе...: 1
Идея интересная но вот как маляры воспримут это -вопрос. Как правило экономят особенно сейчас буквально на всем. Подборы-то и то чуть ли не до грамма высчитывают. 

- Marianna
- Профи
Marianna писал(а):
у нас нет спроса на колерованый грунт
А кто говорит про колерованный грунт???
Речь о смешивании белого и чёрного грунта, и продажа его так же как и красок в розлив.
Пожаловаться на это сообщение
Смешивание-это не колеровка?
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.
-
- Профи
- Контактная информация:
Нет смешивание это не колеровка, по крайней мере не в том смысле к которому мы все привыкли.Marianna писал(а):Marianna писал(а):
-
- Новичок
- Немного о себе...: С уважением, Рухлядев Юрий
Всем привет.
Marianna плохо с малярами работаешь. Как из ситуации выкрутишься.HYUNDAI GETZ бежевый меллик, код сейчас не помню люк пластмассовый белый покрыт чёрной, а кузов розовой или MAZDA3,6 жёлтая, красная база под лаком кузов покрыт оливковым грунтом, поверх закрыто белой подложкой а потом база. Таких примеров много.
Marianna плохо с малярами работаешь. Как из ситуации выкрутишься.HYUNDAI GETZ бежевый меллик, код сейчас не помню люк пластмассовый белый покрыт чёрной, а кузов розовой или MAZDA3,6 жёлтая, красная база под лаком кузов покрыт оливковым грунтом, поверх закрыто белой подложкой а потом база. Таких примеров много.
- Marianna
- Профи
Маrianna, нормально работает с малярами, и в тех случаях о которых вы упоминаете Kent, предлагаем подложку по цвету из базы. Потому что--- когда маляр приходит за краской машина уже грунтована (как правило) И проще воспользоваться базой на подложку, чем перегрунтовывать машину в нужный цвет грунта. Опять же это мой опыт, у вас он может быть другим.
-
- Профи
- Контактная информация:
Хороший ремонтник, заказывает краску за долго до того как машина загрунтована. А плохой перед покраской заказывает, и бегает потом дёргается. Краска должна быть в наличии заранее. Но это моё мнение и с ним не все могут согласится, но сколько таких умных бегает по городу в поисках краски, когда машина уже стоит готовая к покраске.Marianna писал(а):Маrianna, нормально работает с малярами, и в тех случаях о которых вы упоминаете Kent, предлагаем подложку по цвету из базы. Потому что--- когда маляр приходит за краской машина уже грунтована (как правило) И проще воспользоваться базой на подложку, чем перегрунтовывать машину в нужный цвет грунта. Опять же это мой опыт, у вас он может быть другим.
- Marianna
- Профи
У меня таких 90%, поверьте это не делает работу легкой.