Ваше мнение о колорМастере

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

mari_color
Участник
Участник
Страна: Россия
Немного о себе...: Колорист

Re: Ваше мнение о колорМастере

Непрочитанное сообщение mari_color »

Abettor, почему вы считаете условие подключения весов к компьютеру - минусом программы? Это не более чем техническая необходимость, мне кажется... И потом, разве когда мы делаем краску без программы Колормастер, мы не обнуляем весы каждый раз? Что касается "трудностей с "забиванием" количества миксов, ушедших на краску", то я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду.... Скажите пожалуйста, как давно Вы работаете на программе Колормастер, какая версия и конфигурация у Вас стоит?

Domovoy
Профи
Профи
Немного о себе...: Совсем немного
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Domovoy »

Gans47 писал(а):Добрый день, программой пользуемся с ноября прошлого года ,пока только положительные эмоции и ни капли сожаления о потраченных деньгах.Из недостатков могу отметить только отсутствие возможности начать или продолжить наливать подбор с определенной этерации ,например: наливаю краску по рецепту ,делаю выкрас,он меня не устраивает,делаю следующий шаг (итерацию)в программе доливаю компоненты,делаю выкрас ,он хороший,но хочется лучше и начинаю делать дальше третью ,четвертую ,пятую .. этерацию..и понимаю что второй вариант все таки лучше всех остальных и вот тут вылезает минус программа сохраняет рецепт по последней этерации и если я хочу налить краску именно по второй этерации, то приходится брать бумажку ,ручку ,калькулятор и в ручную пересчитывать и забивать рецепт и уже потом наливать.Но я надеюсь создатели программы исправят этот незначительный недостаток.
Поддерживаю, это было бы не плохо.

developer
Модератор
Модератор
Немного о себе...: Разаработчик ColorMaster (R.A.-Soft)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение developer »

Domovoy, будет и Вам счастье. Сделаем.
Разработчики R.A.-Soft

Свэт
Новичок
Немного о себе...: я не робот)))))

Непрочитанное сообщение Свэт »

спасибо за советы!