лада 2009

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

color39
Участник
Участник
Страна: Россия
Немного о себе...: Я,это не робот!

Re: лада 2009

Непрочитанное сообщение color39 »

Уважаемый Дмитрий.

Но Вы тоже успеваете это делать, как мне кажется!

А по поводу нравов остаётся только повторить:

А, что касается потери здоровья, то сожалею, что в Вашем регионе такие нравы.
У нас все решается цивилизованно, к примеру, в суде.

А Россия всегда одна современная или нет, не важно, а ВАЖНО как мы себя ведём!

Далее, себя не цитирую(т.к не страдаю манией величия), если цитирую то Классиков, к примеру Ильф и Петров"ОДНАКО!!!"(если читали предыдущие сообщения).

Многого сам не знаю т.к знать все не возможно, и не стесняюсь в этом признаться, но желательно знать где это можно узнать!

Так, что искренне желаю Вам успехов!

С уважением Color39.
С уважением Color39.

padun
Профи
Профи
Немного о себе...: Я не робот:)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение padun »

Color39 пишет:
цитата:

А как добавить в название темы Колорстрим, я ксожалению не знаю, может и правда участников обсуждения станет больше!

Тему создавала Марианна, она и может исправить.

Marianna
Профи
Профи
Немного о себе...: 1

Непрочитанное сообщение Marianna »

не знаю как
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.

padun
Профи
Профи
Контактная информация:

В правом нижнем углу есть "ПРАВКА", нажимай и в теме добавь нужное или измени запись.[img][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0906/16/fca01fac090dt.jpg[/img][/img]

tat-color
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение tat-color »

Всех приветствую.
Извините, отсутствовал несколько дней. И как вижу данная тема разрослась почти в 2 раза.
=
С достойным уважением хочется сказать "color39" Спасибо за настойчивость в донесении до нас информации о колорстриме.
Еще раз Спасибо за настойчивость.
=
Хочется ответить на заданные мне вопросы Вами. С вашего позволения я буду сокращать Ваши цитаты, что б экономить место. Оригенал Вашего сообщения находится на 4-й странице этой темы.
=
И так:
color39 писал(а):Для tat-color.
Цитата:
1..Не понятно, про какое возбуждение Вы пишите, я копирую Ваши записи и даю на них ответы- с чувством, толком, рстановкой. Не кого не оскорбляя!.
Уважаемый color39!
Мне действительно не понятно Ваше оттежествление в данной теме, в которой мы говорим о колорстириме, разливухи + меня + моих сотрудников + и Ваши скользкие намеки про мои взаимотношения с моими сотрудниками.
Заметьте, я попытался закончить обсуждение этого вопроса и предложил вариант "маленькой неточности".
Если Вы настаиваете, я могу ответить Вам на этот вопрос шире, чуть ниже. Хорошо?
color39 писал(а): 2.Спутать Ксиралик с Колорстримом не возможно т.к. они "работают по- разному".
Поэтому если Я писал Колорстрим то, его и подразумевал.
Прошу обратить Ваше внимание, что Я тоже далеко не новичок(НО МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСЛУГАМИ МЕРИТЬСЯ).
Кстати Колорстрим уже давно стали использовать на конвейере(в некоторых цветах пример Т65,А67) при стандартной окраске те производители, о которых я писал выше.
Я не стесьняюсь переспрашивать людей о том, что они говорят. Это позволяет точно понимать о чем идет речь. Что бы не было так: "Кто про попа, а кто про попову дочку". Я не вижу в этом ничего оскорбительного.
Вы согласны со мной?
color39 писал(а): Цитата:
Я был на презентации РК на заводе ХХХХХХ. Она называлась "Паздник Цвета". Хорошая презентация, мне понравилось.
Так вот. На этой презентации было сделано заявление о том, что РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще. Они этим гордятся.

3.В предыдущем варианте нет слов- Первые кто поставил цвета на конвеер ВАЗа , а еть-РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще.
Поэтому и классифицировалась как: Заявление РК, что РК первая компания, которая поставила Колорстрим на конвейер вообще, является ничтожным! Т.к они не являются поставщиками такаих марок как PORSCHE,GM (AMERICA),MITSUBISHI и т.д , где он используется уже давно в некоторых цветах.].
Могу сказать: Да, я был на презентации РК. Да, сотрудник РК сделал заявление о том, что DP является первым кто поставил колорстрим на конвеер.
Повторяю: На конвеер (без ВАЗа).
Я это слышал лично.
Но Ваши доводы о том, что это не правда потому, что они не являются поставщиками на какие-то конвееры - для меня не убедительны. Ну и что в том, что они не поставляют краску на Порш? Им это действительно могло помешать поставить колорстрим куда-то на другой конвеер?
Может я в этом что-то не допонимаю?
Объясните.
(РК и DP, в данном случае я понимаю как одну компанию, так как РК является "СП" (Совместным Производством). Надеюсь у нас не будет разногласий именно в этом?)
color39 писал(а): Цитата:
По поводу воровства моих сотрудников!!!
Тут Вы уважаемый реально что-то путаете!
Я никогда не делал заявлений о том, что мои сотрудники у меня воруют.
Как минимум по тому, что я вместе с ними работаю.
Я мог сказать, что они могут работать не эффективно - да! А то, что они воруют -скорее всего Вы ошибаетесь.
Что б разрешить этот вопрос скиньте мне ссылку на мое сообщение.
Я готов извинится, а пока я считаю Ваше заявление "маленькой неточностью".

4.Опять оскорбление("маленькой неточностью").
Искать ссылку на старом форуме в 2006 или 2007г. нет ни желания ни времени.
Просто напомню Вам темы где это звучало:

а.Ваш спор с Suslik (могу правда спутать имя) на форуме о том,кто, кому сколько платил и кто, у кого, что унес (или Я ошибаюсь и он не Ваш бывший сотрудник).

б.Тема о учете мататериаллов где то тоже в 6 или 7 году.
Если Я ошибаюсь то тоже готов извиниться.
Color39! Вы ошибаетесь!
По поводу "маленькой неточности" - я попытался закрыть это обсуждение. А Вы приняли это за Ваше личное оскобление. Почему?
-
Парня, которого Вы упомянули (suslik), зовут Руслан Кузнецов.
В теме, о которой Вы говорите, обсуждался учет материалов и вчастности кто-то из украины говорил о том, что он (кто-то) рассказывал своим сотрудникам 100 способов воравства в лаборатории, давая понять то, что он (кто-то) их все знает.
-
Я в свою же очередь говорил о не эффективности сотрудников. И в качестве примера был приведен случай с Русланом. Он сделал заказ с почти с двойным расходом материала. Он его не украл. Он его просто потратил на тестики. При этом заказ был более килограмма, примерно столько же ушло на тестики (на выкраски).
-
Думаю не стоит продолжать обсуждение именно этого вопроса. Если Вам все же это интересно, можем продолжить. Я могу об этом говорить вполне спокойно и не скрывая каких-то подробностей.
Кстате, Руслан ушел из этого бизнеса через несколько месяцев после того случая. Сечас он занимается пластиковыми окнами. В моей квартире он устанавливал окна с хорошей скидкой. И это было после того как .....
=
Я готов принять Ваши извинения.

padun
Профи
Профи
Контактная информация:

Не понял, что спорим то :D , читайте подпись у Марианны.

tat-color
Профи
Профи

padun писал(а):Не понял, что спорим то :D , читайте подпись у Марианны.
Я конечно же могу ответить на Ваш вопрос и высказать лично свое мнение о подписи Марианны, но не стану.
Она сама выбрала себе такую подпись. Возможно ей это чем-то помогает.
=
Это не означает, что лично мне он нужен.

padun
Профи
Профи
Контактная информация:

Прошу прощения, я отвлек вас от темы, обсуждать подпись Марианны нужно в другом форуме,ознакомившись предварительно с творчеством К.Кастанеды и древней философией :D

Marianna
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение Marianna »

Для tat-color
Мне не нужно Ваше ЛИЧНОЕ мнение о моей подписи, но лишний раз ее перечитать Вам бы не помешало. Надеюсь обидеть не удалось.
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.

tat-color
Профи
Профи

Marianna писал(а):Для tat-color
Мне не нужно Ваше ЛИЧНОЕ мнение о моей подписи, но лишний раз ее перечитать Вам бы не помешало. Надеюсь обидеть не удалось.
Сейчас я Вам его и не высказывал. Я только сказал, что оно (мое личное мнение) у меня есть.
И все.
Из Вашей подписи я понял, что Вам нужен теран, что б не казаться слишком важной.
=
Лично меня моя важность ни сколько не гнобит. Я считаю, что каждый достоин уважения. Я считаю, что каждый имеет способости и может быть сильным и уважаемым. Каждый может добится успеха, цели в жизни.
И для этого совсем не обязательно чувствовать подавление собственной личности.
Если испытывать постоянное подавление собственного "Я", можно оказаться где то очень глубоко в ..... .
=
Искренне желаю Вам испытать чувство собственного достоинства и самоуважения за что - то лично Вами сделаное.

Ответить