Программа расчета рецептур ColorMaster.
-
- Профи
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Начинающий колорист
Программа расчета рецептур ColorMaster.
Существует ли в свободном доступе демоверсия ColorMaster'а? Если да, то поделитесь ссылочкой на программу или залейте на файловый обменник. Буду очень Вам благодарен.
-
- Новичок
- Немного о себе...: Новичок
Re: Программа расчета рецептур ColorMaster.
Всем здравствуйте!
Хотелось бы немного рассказать о работе в программе КолорМастер. Приобрели программу более года назад. Привыкал к программе дня 3 или 4,но сейчас,если можно так сказать достиг совершенства во владении программой. Очень удобно,что каждая команда в программе может вызываться не только кликом мышки в нужной части экрана,но и кнопкой на клавиатуре(или комбинацией кнопок). Вследствии этого не тратится время на поиск глазами курсора на экране и поиска нужной команды. Все колористы работают с компьютером и клавиатурой,поэтому запомнить основные кнопки на клавиатуре которые соответствуют командам в программе будет не трудно. Лично я мышкой в программе практически не пользуюсь,в основном клавишами на клавиатуре. Спасибо разработчикам программы за удобный интерфейс программы. Все созданные рецепты сохраняются и к ним можно вернутся в любой момент. Так же очень хорошо что можно создать свой Колор-бокс.
Очень жаль что некоторые колористы не пользуются программой,хотя приобрели её(я знаю одного такого).
Программа получилась очень удачная, и к тому же постоянно совершенствуется и обновляется! Теперь я ни за что на свете не вернусь к старым методам подбора "ручка -тетрадка".
Хотелось бы немного рассказать о работе в программе КолорМастер. Приобрели программу более года назад. Привыкал к программе дня 3 или 4,но сейчас,если можно так сказать достиг совершенства во владении программой. Очень удобно,что каждая команда в программе может вызываться не только кликом мышки в нужной части экрана,но и кнопкой на клавиатуре(или комбинацией кнопок). Вследствии этого не тратится время на поиск глазами курсора на экране и поиска нужной команды. Все колористы работают с компьютером и клавиатурой,поэтому запомнить основные кнопки на клавиатуре которые соответствуют командам в программе будет не трудно. Лично я мышкой в программе практически не пользуюсь,в основном клавишами на клавиатуре. Спасибо разработчикам программы за удобный интерфейс программы. Все созданные рецепты сохраняются и к ним можно вернутся в любой момент. Так же очень хорошо что можно создать свой Колор-бокс.
Очень жаль что некоторые колористы не пользуются программой,хотя приобрели её(я знаю одного такого).
Программа получилась очень удачная, и к тому же постоянно совершенствуется и обновляется! Теперь я ни за что на свете не вернусь к старым методам подбора "ручка -тетрадка".
- sanchezz
- Знаток
- Немного о себе...: 100% не робот=)
- Контактная информация:
Подпишусь под каждым словом.de_[sh8] писал(а):Всем здравствуйте!
Программа действительно очень удобная, значительно ускоряет процесс подбора краски! А как известно время-деньги)
- serdobsk
- Профи
- Немного о себе...: ПОДБОР АВТОЭМАЛЕЙ MOBIHEL В г.СЕРДОБСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛ.
- Контактная информация:
добрый день. скажите пожалуйста,что означает сообщение при открытии программы(установка новой версии программы будет доступна еще... дней)?
ВЛАДИСЛАВ
- ins
- Участник
- Немного о себе...: Сотрудник Р.А.-Софт
Здравствуйте.serdobsk писал(а):добрый день. скажите пожалуйста,что означает сообщение при открытии программы(установка новой версии программы будет доступна еще... дней)?
С момента активации ключа, у каждого пользователя есть год на получение новых версий программы. Обычно обновления предоставляют пользователю дополнительные возможности, которых в программе раньше не было. Историю изменения программы, а так же динамику выхода новых версий Вы можете оценить у нас на форуме в специальной теме.
Если по окончанию этого периода вы решаете, что и в дальнейшем хотели бы получать новые версии программы - дату допустимого обновления можно продлить. Продлевается она на год с момента окончания предыдущей, и стоит это 80 евро.
Если вас всё устраивает, обновления не интересны - вы можете ни за что не платить, программа будет работать без каких-либо ограничений, просто не сможете поставить новые версии.
ВАЖНО! Обновления рецептуры и колор боксов "Рефиниш Автолак" доступно пользователям по мере появления новых версий всегда, без каких-либо ограничений по срокам.
- serdobsk
- Профи
- Контактная информация:

а почему раньше об этом ничего не говорили,что каждый год надо как на антивирус лицензию покупать?
ВЛАДИСЛАВ
- serdobsk
- Профи
- Контактная информация:
а если я за эти три дня не успею, то весь год без обновлений, или можно будет потом купить?
ВЛАДИСЛАВ
- ins
- Участник
- Немного о себе...: Сотрудник Р.А.-Софт
Об этом написано в лицензионном соглашении, что лежало в коробке с программой (где указан номер лицензии, который вы отправляете при активации), а так же об этом говорится при установке программы там же, в лицензионном соглашении, пункт 1.2serdobsk писал(а):![]()
а почему раньше об этом ничего не говорили,что каждый год надо как на антивирус лицензию покупать?
В добавок к этому, программа начинает предупреждать о приближении этой даты за 30 дней до её наступления.1.2. Вы имеете право на получение бесплатных обновлений Программного обеспечения в течение одного года с момента активации. При этом, данное ограничение не распространяется на обновление рецептур.
Отмечу так же, что о повторном приобретении лицензии речи не идёт. Купив однажды программу, вы можете работать с ней столько, сколько захотите. Тот функционал, за который вы заплатили деньги, у вас никто не отберёт. (В отличии от "лицензии как у антивируса", когда спустя год или плати, или ничего работать не будет. На мой взгляд, сравнение некорректное.) Мало того, вы абсолютно бесплатно в течении года можете получать те опции, которые ранее доступны не были.
Оплатить вы можете хоть через год, но дата допустимого обновления, как я уже писал ранее, продлевается не с момента оплаты, а с момента окончания предыдущей.