Всем привет! Хочу покрасить машину в два цвета: черный и зеленый. Зеленый хочу оставить как от завода - очень нравиться. Соответственно два вопроса:
1. Подскажите, пжл, рецептуру для краски 6M1 Toyota.
2. Какой оттенок черного подобрать чтобы сочеталась с 6M1 ? Я пока остановился на "Робин Гуд". Хочу чтобы машина выглядела как единое целое (если кто меня поймет), а не дешевая/дорогая покрашенные части.
Рецептура для 6M1 Toyota
Модераторы: Norell, colormaster
- serdobsk
- Профи
- Страна: Россия
- Немного о себе...: ПОДБОР АВТОЭМАЛЕЙ MOBIHEL В г.СЕРДОБСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛ.
- Контактная информация:
Re: Рецептура для 6M1 Toyota
6M1 похожа на темный(басф) амулет371( может и не стоит с подбором заморачиваться,если уж полный облив), робингуд,думаю оптимально будет
6М1 основной вариант
МИКС КОЛИЧЕСТВО
---------- ------------
MIX361 334,3
MIX351 222,9
MIX342 153,3
MIX480 92,8
MIX481 77,1
MIX495 55,7
6М1 основной вариант
МИКС КОЛИЧЕСТВО
---------- ------------
MIX361 334,3
MIX351 222,9
MIX342 153,3
MIX480 92,8
MIX481 77,1
MIX495 55,7
ВЛАДИСЛАВ
- colormaster
- Модератор
- Немного о себе...: Колорист
Добрый день, VNN84.
Что же касается второго вопроса, то во первых хотелось бы уточнить модель Вашей TOYOTы
, во вторых так же хотелось бы уточнить какие части кузова Вы хотите покрасить в "родной" цвет (например кузов), а какие в "неродной" (например обвес)...
Что же касается цвета "РОБИН ГУД", то лично мне этот цвет очень нравится (хотя всем известно, что на вкус и осбенно на ЦВЕТ товарища нет ;) ) - он при рассеянном дневном свете мне кажется совсем черным, а зеленым он кажется только на ярком освещении (например на солнышке), а вот "6M1" (опять же мне) везде кажется зеленым..., - так что на мой взгляд авто, покрашенный в эти два цвета, врятли будет выглядеть как одно целое
Но это всего лишь мое мнение, а на машине ездить Вам
...
Что же касается второго вопроса, то во первых хотелось бы уточнить модель Вашей TOYOTы

Что же касается цвета "РОБИН ГУД", то лично мне этот цвет очень нравится (хотя всем известно, что на вкус и осбенно на ЦВЕТ товарища нет ;) ) - он при рассеянном дневном свете мне кажется совсем черным, а зеленым он кажется только на ярком освещении (например на солнышке), а вот "6M1" (опять же мне) везде кажется зеленым..., - так что на мой взгляд авто, покрашенный в эти два цвета, врятли будет выглядеть как одно целое

Но это всего лишь мое мнение, а на машине ездить Вам

Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)
-
- Новичок
- Немного о себе...: Toyota Carina ED ST202
Спасибо за ответы!
Машина Toyota Carina ED ST202. Способ и участки покраски наглядно тут: http://autoforumavtodrom.ru/pokrasit-v- ... zhete.html (первые две фоты). Робин Гуд будет как на фото, вместо красного должно лечь 6M1.
Жду мнения профессионалов.
Машина Toyota Carina ED ST202. Способ и участки покраски наглядно тут: http://autoforumavtodrom.ru/pokrasit-v- ... zhete.html (первые две фоты). Робин Гуд будет как на фото, вместо красного должно лечь 6M1.
Жду мнения профессионалов.
-
- Новичок
- Немного о себе...: Toyota Carina ED ST202
Думал на счет Амулета. По мне так он рядом не стоял с 6M1. Последняя кажется существенно богаче, чем Амулет. Или мне кажется? Или слишком сильная нелюбовь к ВАЗу...serdobsk писал(а):6M1 похожа на темный(басф) амулет371( может и не стоит с подбором заморачиваться,если уж полный облив), робингуд,думаю оптимально будет
- colormaster
- Модератор
- Немного о себе...: Колорист
Я бы посоветовал растонировать этот автомобиль т.е. выделить те части или скрытые полости, на которых будет большее преломление солнечных лучей - так сказать придал бы объема вашему автомобилю. И хотя он (автомобиль) и так достаточно низкий я бы темный цвет т.е. Робин гуд использовал бы по низам автомобиля - например юбки порогов и бамперов, тем самым визуально опустив машину и прижав ее к земле. А воздухозаборники и острые ребра на автомобиле наоборот высветлил бы каким нибудь прозрачным перламутром дабы он был т.е. казался вызуально шире. А вообще дорого или дешево будет выглядеть автомобиль будет зависить от качества подготовки, покраски....... от четкости подгонки зазоров ну и конечно же подборки колес радиуса дисков качества выхлопной системы и много много чего так что УДАЧИ В ПОСТРОЙКЕ КРАСИВОЙ МЕЧТЫ И ИЗ КАМНЯ МОЖНО СОЗДАТЬ СКУЛЬПТУРУ)))))))))))))))))
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)