как притемнить флоп и высветлить лицо?
рецепт таков:
405-24,6
301-0,6
361-0,6
316-0,3
345-0,2
300-0,2...
мне бынаоборот надо..светлое лицо и темнее флоп....
Morse писал(а):Уменьшить 301 и/или 300 и добавить 405 (исходя из представленной рецептуры).
Если просто добавлять 361 можно потерять чистоту цвета.
Наверное так
забыла написать у меня еще 495 присутствует....а с ним как??? наверно не получится...
Смотря сколько его.
495 просто высветляет краску во флоп, притемняя лицо и средний угол, а 301 высветляет флоп с белесо-молочным оттенком, делая ее чуть мутноватой, 300 добавляет во флоп голубой отлив особенно в серебре, с осветлением его же.
Так что смотрите как именно у вас получается и решайте, что прижать.
Morse писал(а):Смотря сколько его.
495 просто высветляет краску во флоп, притемняя лицо и средний угол, а 301 высветляет флоп с белесо-молочным оттенком, делая ее чуть мутноватой, 300 добавляет во флоп голубой отлив особенно в серебре, с осветлением его же.
Так что смотрите как именно у вас получается и решайте, что прижать.
Мда уж.... а мне как раз флоп сетить и не надо...наоборот темнить....а лицо светлить..уже все перепробавала ..ниче не выходит...
Так речь об этом и ведем....чтобы притемнить флоп, нужно убрать или убавить имеющиеся в рецепте компоненты, которые его светлят. У вас их 3: 495, 301, 300. Нужно только определиться, что именно уменьшить или убрать, краска тогда станет темнее во флоп. Если убавить 495, то краска станет еще и светлее в лицо. Что не понятно?
Morse писал(а):Так речь об этом и ведем....чтобы притемнить флоп, нужно убрать или убавить имеющиеся в рецепте компоненты, которые его светлят. У вас их 3: 495, 301, 300. Нужно только определиться, что именно уменьшить или убрать, краска тогда станет темнее во флоп. Если убавить 495, то краска станет еще и светлее в лицо. Что не понятно?
теперь все понятненько....еврика спапсибо вам большое)))))
а у вас случайно нет формулы на код 877052 ?