Давайте познакомимся
Модераторы: Norell, colormaster
- Artqwest
- Участник
- Страна: Казахстан
- Немного о себе...: Простой парень которому нравится своя работа
Re: Давайте познакомимся
Всем Здравствуйте меня зовут Артем я из Казахстана работаю с Mobihel опыта почти нету всего несколько месяцев работы но очень стараюсь. Буду рад помочь чем смогу!!!!!!!!!
-
- Новичок
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Колорист из Рязани
Всем привет! Меня зовут Света, тружусь в Рязани шесть с небольшим лет, полгода как приобрела собственную стойку Mobihel. В последнее время очень огорчает рефиниш автолак в Москве, колористов постоянно нет на месте, поддержки абсолютно никакой, по любому возникшему вопросу берут номер телефона и НИКОГДА!!! не перезванивают.... Очень неприятно, когда ждешь обещанной помощи, а она так и не приходит...
- СЕРЖ56
- Профи
- Немного о себе...: 1
Что-то как-то прощелкал эту тему :shock:
Я Серега,из Оренбурга,работаю 4 года в этой "теме".Автомобили разные у меня в работе бывают,начиная от 21-ой ВОЛГИ и заканчивая мерседесом последней модели!Но я не люблю делать 3-х слойки.
А еще делаю эксклюзивные(фосфор,хамелеон,хром,кислота и т.п.) краски на полный покрас!Обращайтесь. Это мое любимое занятие ;)
Я Серега,из Оренбурга,работаю 4 года в этой "теме".Автомобили разные у меня в работе бывают,начиная от 21-ой ВОЛГИ и заканчивая мерседесом последней модели!Но я не люблю делать 3-х слойки.
А еще делаю эксклюзивные(фосфор,хамелеон,хром,кислота и т.п.) краски на полный покрас!Обращайтесь. Это мое любимое занятие ;)
Мы все там будем!
- padun
- Профи
- Немного о себе...: Я не робот:)
- Контактная информация:
Серж пишет: (фосфор,хамелеон,хром,кислота и т.п.)
А где учился этим премудростям?
Может тебе создать темку и ты поделишься опытом?
А где учился этим премудростям?

-
- Профи
- Немного о себе...: Совсем немного
- Контактная информация:
Поддерживаю Я названия то не все знаю, было бы интересно узнать хотя бы что это за краски такие.padun писал(а):Серж пишет: (фосфор,хамелеон,хром,кислота и т.п.)
А где учился этим премудростям?![]()
- СЕРЖ56
- Профи
- Немного о себе...: 1
С большим удовольствием!!!
Хром-автоэмаль для покраски титановых дисков и не только,машины красят,мотоциклы,предметы из дома и т.п.
Кислота-автоэмаль с высокой цветоотдачей(как ценники-оранж,зелень,краснота,желтизна)
Хамелион-сами знаете что это такое,но более крупное зерно(на растоянии 15-30м на солнце оно само выпрыгивает,ксирал "отдыхает")
Фосфор-светонакопительная автоэмаль,в темноте светится как стрелки на часах,но более масштабно и разного цвета.
В разработке "Бархат"
Обращайтесь! ;)
P.S. Самоучка я, а разрабатываю с парнишкой одним.
Хром-автоэмаль для покраски титановых дисков и не только,машины красят,мотоциклы,предметы из дома и т.п.
Кислота-автоэмаль с высокой цветоотдачей(как ценники-оранж,зелень,краснота,желтизна)
Хамелион-сами знаете что это такое,но более крупное зерно(на растоянии 15-30м на солнце оно само выпрыгивает,ксирал "отдыхает")
Фосфор-светонакопительная автоэмаль,в темноте светится как стрелки на часах,но более масштабно и разного цвета.
В разработке "Бархат"
Обращайтесь! ;)
P.S. Самоучка я, а разрабатываю с парнишкой одним.
Мы все там будем!