Volksvagen LA7W
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Участник
- Страна: Россия
- Немного о себе...: начинающий специалист.
Volksvagen LA7W
Делаю с карточки s-11910/ На дневном свете получается, что флип имеет зеркальный блеск, и не достаточно грязный. Лицо тоже надо подгрязнить. а флоп чуть-чуть подсветлить . Я так понимаю, что-бы избавиться от зерк. блеска в флипе мне нужно заменить 405 зерно (например на 401).. но если я его заменю - сильно изменится флоп, а флоп и так почти нормальный. Что же мне делать??? Опыта очень мало, а краску завтра отдавать! ПОМОГИТЕ )
- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
Re: Volksvagen LA7W
Если заменишь 405 на 401 сразу высветлится флоп (он у 401 светлее), флип посереет, но забъешь краску меньшем по размеру зерном, которое потом уже не перекроешь - получится сплошной серый ковер из мелкого зерна.
В данном случае наверное лучше подойдет замена 405 на 400 (если я правильно понял цель эксперимента). Но тут нужно пробовать: или полная замена или частичная (скажем 50:50 на пример)...
В данном случае наверное лучше подойдет замена 405 на 400 (если я правильно понял цель эксперимента). Но тут нужно пробовать: или полная замена или частичная (скажем 50:50 на пример)...
- AnnyColor
- Новичок
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Я не робот ;))
- Контактная информация:
Re: Volksvagen LA7W
Если боишься рисковать, отлей грамм 20 в стаканчик, добавь мелкое зерно и посмотри, как краска себя поведет. Если не то, так по крайней мере всю не испортишь.