лада 503
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Храмцова Ирина Евгеньевна
лада 503
Помогите с рецептом, может кто делал, лицо подгоняю делаю более фиолетовым, а вот бок не получается, бок зелено-серый, засада какая то, готовый цвет тож не подходит
Re: лада 503
ну здесь нужен порошок из серии MP... с переломом с красного на зеленый, какой номер точно - я пока не знаю. Руки не доходят выкрасы сделать.
А если порошков нет, то бесполезно ковырять - это цвет семейства Капри.
А если порошков нет, то бесполезно ковырять - это цвет семейства Капри.
- RMIHA
- Гуру
- Немного о себе...: 1
А я понакрасил порошков во всех вариациях
Ну а для Аккорда-самое то будет MP10 Viola Fantasy

Ну а для Аккорда-самое то будет MP10 Viola Fantasy

С уважением Михаил.
-
- Знаток
- Немного о себе...: Храмцова Ирина Евгеньевна
Скажите, порошка в рецептуре нет, как его использовать? и остальное оставлять по рецепту? и сделает он мне бок зелено-серым?
- michei31
- Профи
- Немного о себе...: маляр, колорист,.......)))
Доброго дня
Использование порошковых пигментов происходит с применением 496 микса, в среднем на литр краски порошкового пигмента идет 2-5 грамм есть конечно формулы где его и гораздо больше но есть и такие где его на литр добавляется 0.2-0.5 грамма. Пропорция 496 микса в среднем такая (1грамм порошкового микса 10 грамм 496)
Удачи в работе
Использование порошковых пигментов происходит с применением 496 микса, в среднем на литр краски порошкового пигмента идет 2-5 грамм есть конечно формулы где его и гораздо больше но есть и такие где его на литр добавляется 0.2-0.5 грамма. Пропорция 496 микса в среднем такая (1грамм порошкового микса 10 грамм 496)
Удачи в работе
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика) Михеев Илья.
а в чем разница, добавить в краску 1г чистого порошка или 1г порошка+10г 496-го?michei31 писал(а):Доброго дня
Удачи в работе
пока не попробуете - не узнаете.Ирина_Храмцова писал(а):Скажите, порошка в рецептуре нет, как его использовать? и остальное оставлять по рецепту? и сделает он мне бок зелено-серым?
- michei31
- Профи
- Немного о себе...: маляр, колорист,.......)))
496 микс это "смола в которой размешаны красящие пигменты."
МР 01 02 03 04 05..... это красящие пигменты в сухом виде так что 496 необходим, иначе плотность конечного продукта не будет соответствовать нормативам это раз, и два сухие МР достаточно сложно размешиваются базе без применения 496.
Удачи в работе
МР 01 02 03 04 05..... это красящие пигменты в сухом виде так что 496 необходим, иначе плотность конечного продукта не будет соответствовать нормативам это раз, и два сухие МР достаточно сложно размешиваются базе без применения 496.
Удачи в работе
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика) Михеев Илья.