помогите НИССАН тиана
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: меня зовут Наталья, мне 31 год, живу в г.Барабинске, город небольшой, работаю колористом 3 года, хотела бы с ваи пообщаться, может быть чего-нибудь нового...
помогите НИССАН тиана
Здравствуйте, помогите пробить колор по вину JN1BAUJ31U0002373, ниссан тиана 2.3 премиум , 2006 г европеец, в краске есть, скорей всего, ксиралик, т-т- синий, почти черный. спасибо.
[color=#BF0080]С уважением,Наталья[/color]
-
- Знаток
- Немного о себе...: я не робот
Re: помогите НИССАН тиана
это код В46 BLUE PEARL , ксирала там нет.........перлы одни

- RMIHA
- Гуру
- Немного о себе...: 1
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ
МОДЕЛЬ [J31] TEANA
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 08/2006
ДВИГАТЕЛЬ [VQ23DE] VQ23DE TYPE EMGINE
КОМПЛЕКТАЦИЯ [2.3LUX] 2.3LUX TYPE
КУЗОВ [S] SEDAN
ПРИВОД [2WD] 2 WHEEL DRIVE
ТРАНСМИССИЯ [4AT] 4AT
КОД ЦВЕТА [B20] BLUEISH BLACK P
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK
МОДЕЛЬ [J31] TEANA
КУЗОВ [S] SEDAN
ТРАНСМИССИЯ [4AT] 4AT
С уважением Михаил.
-
- Профи
- Немного о себе...: колорист
эт вы как вычислили, интересно узнать.....mac писал(а):это код В46 BLUE PEARL , ксирала там нет.........перлы одни![]()
![]()
-
- Знаток
в этом году красили Теаны только в два таких цвета, код В20 и еще В46.............не видя машины не знаю, пускай сам ищет .....Азия колор инфу всю по машинам выдает............а вообще, не понимаю этих вопросов, помогите по ВИНу узнать код????? трудно колорбокс перелапатить????? близко все время варианты есть...........вот если ни чего нет, тогда кричи - помогите, в моем понимание - это простая лень, легче всего спросить, а лишние 15 минут потратить

-
- Профи
- Немного о себе...: колорист
сначала вы знаете, потом не знаете..... из-за таких как вы, люди и путаются. если не уверены - напишите с вопросом.
-
- Знаток
нормальный человек не запутается...........он 100 раз проверит, что ему здесь посоветуют..........вы же не сливаете сразу на полный объем формулу, которую здесь находите?????? думаю нет..............по всем разговорам о помощи, помогите формулой, расшифруйте VIN и т.п. и т.д. вижу наплевательское отношение ко всем форумчанам, типа - авось наткнусь на подходящую, даже новички не могут и боятся отойти от "канонов" колеровки и глянуть в сторону, не нашел и сразу глас о помощи
то что вдалбливается на "уроках" принимается за первую инстанцию и шаг в сторону - беда случится......очень редко вижу здесь просьбы такого типа : два дня бьюсь над формулой, не получается например бок осветлить, что делать, вот моя формула.........сразу дайте готовую формулу ^:)
Я не кого не хотел обидеть, но прежде чем попросить о помощи, в том или ином вопросе, задайте себе сами вопрос - а что сделал я сам для достижения результата??????

Я не кого не хотел обидеть, но прежде чем попросить о помощи, в том или ином вопросе, задайте себе сами вопрос - а что сделал я сам для достижения результата??????
-
- Знаток
- Немного о себе...: меня зовут Наталья, мне 31 год, живу в г.Барабинске, город небольшой, работаю колористом 3 года, хотела бы с ваи пообщаться, может быть чего-нибудь нового...
я, к вашему сведению, не лентяйка. я перелапатила весь колорбокс, но сначала всю машину и не нашла колора. через инет у меня не получилось пробить вин!!!!!!!!!!!!может не те сайты брала. А ВЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ , ТАК НЕ ПОМОГАЙТЕ, И НЕЧЕГО ЗДЕСЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ВЫСКАЗЫВАТЬ. ФОРУМ И СОЗДАН, ЧТОБЫ ОКАЗЫВАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.
-
- Знаток
Михаил, огромное Вам спасибо за полную информауию. может подскажите сайт с которого брали инфу???!!!! буду Вам очень благодарна.RMIHA писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ
МОДЕЛЬ [J31] TEANA
КУЗОВ [S] SEDAN
ТРАНСМИССИЯ [4AT] 4AT