Белая база ???

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

silverarrow
Новичок
Страна: Россия
Немного о себе...: Любитель

Re: Белая база ???

Непрочитанное сообщение silverarrow »

Дмитрий Рябов писал(а):У кого "у вас" Вы приобрели материал?
Номер партии S-315687. Попробуйте найти именно такой. Разнотона не будет.

Так же возникает вопрос, какой разбавитель использовался при покраске.
Я понял к чему вы клоните - с разбавителем все хорошо, именно тот что указан на самой банке. Не может же быть такого что у машины красившейся по частям одинаковой краской отличается только цвет деталей из одной баночки. Меня возмутило то что я покупал в Одинцово под заказ эти 6 банок и одну получается положили не из партии?
То что не смешали все банки в одну - так машина же не вся сразу обливалась.
Хочу услышать есть ли сейчас на складе именно эта партия этого же времени разлива? Завтра хочу забрать.

Дмитрий Рябов
Знаток
Знаток
Немного о себе...: 1
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Рябов »

Да, Ваши маляры должны были взять большое 10-ти литровое ведро и смешать ВСЕ банки. Не добавляя разбавитель. А потом наливать из этого ведра то количество какое им нужно. И добавлять разбавитель.
А на счёт того что бы Вам СЕГОДНЯ ответили люди из Одинцова...
Это врят ли:)
Позвооните завтра часиков в 11-ть. Если Вам повезёт, и Ваш запрос передадут на склад, то к утру среды, может быть Вы и получите ответ.

RMIHA
Гуру
Гуру
Немного о себе...: 1

Непрочитанное сообщение RMIHA »

Действительно непонятно, почему небыли смешаны все банки перед применением. Одно это уже говорит о компетентности мастеров, тем более было известно, что машина будет окрашиваться подетально.
С уважением Михаил.

silverarrow
Новичок
Немного о себе...: Любитель

Непрочитанное сообщение silverarrow »

А что тут не понятного? Если машина красится не за день и не два. А в течении недели, по мере подготовки деталей.
Ладно бы если много разноцвета было, и в начале окраски или в конце, а то получилось двери покрасили, потом крылья и пластик, затем капот и багажник и в последнюю очередь кузов и бампера и только крылья с пластиком выпали из тона.
Ну да бог с ним, не будем выяснять историю покраски, мне хочется заполучить литр несчастной краски чтоб совпала по тональности с кузовом и крылья авто не отличались. Надеюсь на складе найдут баночку из той самой партии

Ответить