Дмитрий Рябов писал(а):У кого "у вас" Вы приобрели материал?
Номер партии S-315687. Попробуйте найти именно такой. Разнотона не будет.
Так же возникает вопрос, какой разбавитель использовался при покраске.
Я понял к чему вы клоните - с разбавителем все хорошо, именно тот что указан на самой банке. Не может же быть такого что у машины красившейся по частям одинаковой краской отличается только цвет деталей из одной баночки. Меня возмутило то что я покупал в Одинцово под заказ эти 6 банок и одну получается положили не из партии?
То что не смешали все банки в одну - так машина же не вся сразу обливалась.
Хочу услышать есть ли сейчас на складе именно эта партия этого же времени разлива? Завтра хочу забрать.
Да, Ваши маляры должны были взять большое 10-ти литровое ведро и смешать ВСЕ банки. Не добавляя разбавитель. А потом наливать из этого ведра то количество какое им нужно. И добавлять разбавитель.
А на счёт того что бы Вам СЕГОДНЯ ответили люди из Одинцова...
Это врят ли:)
Позвооните завтра часиков в 11-ть. Если Вам повезёт, и Ваш запрос передадут на склад, то к утру среды, может быть Вы и получите ответ.
Действительно непонятно, почему небыли смешаны все банки перед применением. Одно это уже говорит о компетентности мастеров, тем более было известно, что машина будет окрашиваться подетально.
А что тут не понятного? Если машина красится не за день и не два. А в течении недели, по мере подготовки деталей.
Ладно бы если много разноцвета было, и в начале окраски или в конце, а то получилось двери покрасили, потом крылья и пластик, затем капот и багажник и в последнюю очередь кузов и бампера и только крылья с пластиком выпали из тона.
Ну да бог с ним, не будем выяснять историю покраски, мне хочется заполучить литр несчастной краски чтоб совпала по тональности с кузовом и крылья авто не отличались. Надеюсь на складе найдут баночку из той самой партии