CРОЧНО LADA 665
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: я не робот
Re: CРОЧНО LADA 665
Да все цвета есть, 100 наименований, начиная с Триумфа 100 и заканчивая Дикой сливой, плюс почти все новые цвета, Гранта, Персей, Ледяной и т.д. На Шеви Нива, почти все есть, на Тойоты все серебро есть 1С0, 1FC минимум доводки флопа или белого с охрой и можно отдавать, также море банок Мобихеловских открытых, с малярами контакт налажен, у них остается кучи банок, все отдают, я им скидку по подбору, они мне банки.......И поверьте мне, что в некоторых формулах такого понапихано, что-бы исправить и довести до ума, кучу миксов, времени и нервов надо истратить.....тот же Космос - в разливухе есть два оттенка и один уж точно подошел бы, а качество краски не хуже миксов.....
-
- Профи
- Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.
Разливуха - дело совести...Она когда нибудь заканчивается, а вместе с ней и Ваш профессионализм.mac писал(а):Да все цвета есть, 100 наименований, начиная с Триумфа 100 и заканчивая Дикой сливой, плюс почти все новые цвета, Гранта, Персей, Ледяной и т.д. На Шеви Нива, почти все есть, на Тойоты все серебро есть 1С0, 1FC минимум доводки флопа или белого с охрой и можно отдавать, также море банок Мобихеловских открытых, с малярами контакт налажен, у них остается кучи банок, все отдают, я им скидку по подбору, они мне банки.......И поверьте мне, что в некоторых формулах такого понапихано, что-бы исправить и довести до ума, кучу миксов, времени и нервов надо истратить.....тот же Космос - в разливухе есть два оттенка и один уж точно подошел бы, а качество краски не хуже миксов.....
-
- Знаток
я не настаиваю...........но мне надоело колотить встык Кварцы и Сочи из миксов, сколько машин, столько и оттенков......мне работы по иномаркам хватает......на некоторых Вазовских СТО и дилерских центрах уже появилась давно разливуха и там люди тоже не дураки, умеют считать деньги.....
со многими колористами знаком и у всех, где я был стоят канистры с разливух.......доколеровать разливуху намного проще и быстрее, чем два дня мучаться над Космосом собирая его из миксов, кто работает на себя, то поймет меня.......и поверь - профессионализм ну ни как ты не потеряешь и разливуха ни когда не кончится.............
Вот сколотил ты за один день этот гребаный Космос, кайф, доволен, но через два дня приезжает другой и опять начинается свистопляска, потому что оттеночек другой, потом третья машина с другим оттенком и т.д. куча выкрасов и испорченных миксов........разливуха - это удобство в колеровке, два шага и отдал лючок, костяк краски уже есть, засветлил, затемнил, приподнял зерно и все готово....
я ни кого не призываю бросится сломя голову покупать канистры, Вы хотя бы для пробы попросите начальников, что бы привезли пару тройку цветов типа Сочи, Космоса и Кварца и попробуйте.......
со многими колористами знаком и у всех, где я был стоят канистры с разливух.......доколеровать разливуху намного проще и быстрее, чем два дня мучаться над Космосом собирая его из миксов, кто работает на себя, то поймет меня.......и поверь - профессионализм ну ни как ты не потеряешь и разливуха ни когда не кончится.............
Вот сколотил ты за один день этот гребаный Космос, кайф, доволен, но через два дня приезжает другой и опять начинается свистопляска, потому что оттеночек другой, потом третья машина с другим оттенком и т.д. куча выкрасов и испорченных миксов........разливуха - это удобство в колеровке, два шага и отдал лючок, костяк краски уже есть, засветлил, затемнил, приподнял зерно и все готово....
я ни кого не призываю бросится сломя голову покупать канистры, Вы хотя бы для пробы попросите начальников, что бы привезли пару тройку цветов типа Сочи, Космоса и Кварца и попробуйте.......
-
- Знаток
Разливуха - дело совести...Она когда нибудь заканчивается, а вместе с ней и Ваш профессионализм.[/quote]
о чем ты говоришь, у меня разливуха лучше мобихеловских миксов, поставщик честный не бодяжит, маляры довольны все,
о чем ты говоришь, у меня разливуха лучше мобихеловских миксов, поставщик честный не бодяжит, маляры довольны все,
-
- Профи
Начальников у меня не имеется, просить не кого.Да и с подборами у моих колористов нет проблем.Мягко выражаясь ,работать разливухой не корректно в условиях автосервиса и эта тема уже обсуждалась на форумеmac писал(а):я не настаиваю...........но мне надоело колотить встык Кварцы и Сочи из миксов, сколько машин, столько и оттенков......мне работы по иномаркам хватает......на некоторых Вазовских СТО и дилерских центрах уже появилась давно разливуха и там люди тоже не дураки, умеют считать деньги.....
лет 8 назад, почитайте.И Я всё-таки за её величество ТЕХНОЛОГИЮ! Зачем миксер тогда вообще нужен? В начале 90-х как-то без него обходился...
Да ещё - на многих дилерах( и не только) перекрасы случаются по причине использования разливухи.За свой
счёт , разумеется.

-
- Знаток
фигня полная..........перекрасы случаются из-за не профессионалов в малярном деле, моя разливуха, фору даст многим миксерным системам по качеству!!!!! А миксер нужен для иномарок, вот где раздолье.............бред полный когда целый день убил на лючок "Аквамарин" 200гр., и потом ещу даешь рекомендацию красить в переход, вот это не профессионально, сливать литрами в отстойник краску, а в итоге не доделать цвет............
А Капри и Аккорд тоже с миксов ваяете
Даже Мобихел не против, что бы баночные краски доколеровывать миксами с мешалки....
Для меня наши машины - как страшный сон остался позади три года назад, и за три года не было ни одного замечания по качеству краски, ни каких переделок из-за краски не было, если надо в стык нашу машину, то едут ко мне, и за качество отвечаю.......А клиненту все равно из миксов или банок я сделаю, надо в стык извольте будет стык.
Если Вас устраивает мутотня с нашими ТАЗАМИ - то пожалуйста, я не настаиваю, тратьте свои деньги и нервы..............
А Капри и Аккорд тоже с миксов ваяете

Для меня наши машины - как страшный сон остался позади три года назад, и за три года не было ни одного замечания по качеству краски, ни каких переделок из-за краски не было, если надо в стык нашу машину, то едут ко мне, и за качество отвечаю.......А клиненту все равно из миксов или банок я сделаю, надо в стык извольте будет стык.
Если Вас устраивает мутотня с нашими ТАЗАМИ - то пожалуйста, я не настаиваю, тратьте свои деньги и нервы..............
-
- Профи
Миксер только для иномарок? Круто... Расизмом тянет.
-
- Знаток
это я образно выразился
а расизмом тут и не пахнет - это реалии нашего автопрома.....я как-то на досуге сидел считал сколько выкрасов на наши авто и на иномарки, на иномарки в два раза меньше пластин, хотя делаю их больше все время, а на Вазы больше, это при том что есть баночные вазовские, и многие банки покупают, т.е. не обращаются в колеровку............а на наши Вазы, ну 30 самых ходовых цветов......
но есть один плюс, пластины использую теперь по второму разу

-
- Профи
Реалии японского автопрома 1c0,ky0... немецкого la7w,lc9x... евроамериканского zjnc,jayc... Да ВАЗ просто нервно курит с 30-ю ходовыми.mac писал(а):это я образно выразился![]()
![]()
а расизмом тут и не пахнет - это реалии нашего автопрома.....я как-то на досуге сидел считал сколько выкрасов на наши авто и на иномарки, на иномарки в два раза меньше пластин, хотя делаю их больше все время, а на Вазы больше, это при том что есть баночные вазовские, и многие банки покупают, т.е. не обращаются в колеровку............а на наши Вазы, ну 30 самых ходовых цветов......
-
- Знаток
на иномарках такого страшного разнотона нет.........1С0 элементарно делается, да согласен, там оттенков куча, но доколеровать не составляет особого труда как и 1F7
снежка обыкновенная......
я эти две краски делаю с баночного OCTORALа ( там в линейке готовых красок есть 50 цветов на иномарки, как впрочем и в Мобихеле )......капля охры, эффекта или зелени и все готово,......
а впрочем, выбирайте сами конечно......я идею подкинул, а принять или отвергнуть Ваше право ;)

я эти две краски делаю с баночного OCTORALа ( там в линейке готовых красок есть 50 цветов на иномарки, как впрочем и в Мобихеле )......капля охры, эффекта или зелени и все готово,......
а впрочем, выбирайте сами конечно......я идею подкинул, а принять или отвергнуть Ваше право ;)