Компактпраймер

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

padun
Профи
Профи
Страна: Россия
Немного о себе...: Я не робот:)
Контактная информация:

Re: Компактпраймер

Непрочитанное сообщение padun »

У нас родилась идея. А что если эти рецептуры грунтов, привязать к рецептурам для эмалей соотвествующих цветовых групп в программе "Колормастер" (в соответствии с MObihel colour circle для компактпраймера) и забить в программу рецептуры для грунта.
Я, за.

василий2
Профи
Профи
Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.

Непрочитанное сообщение василий2 »

Norell писал(а):

Идея о том, что компактпраймер можно торговать в разлив, при этом снабжая клиента не только эмалью, но и грунтом под эту эмаль, с оптимальным оттенком серого - она далеко не нова. Более того, это один из основных способов продажи компактпраймера на рынках в Европе:берем две 3.5 литровые банки компактпраймера, черный и белый, вставляем в банки крышки-мешалки, вставляем банки в установку и используем это все, как миксы.
Хелиос даже предлагал нам пропагандировать это в России. Мы было попытались, но наши региональные дилеры микс-систем отмахнулись от этого. На том дело и закончилось.
Когда в банке остаётся около 0,5 кг берём металлическую "столовую" ложку,
открываем шнеккрышку и добываем не выливающееся содержимое.Предоставьте
это делать малярам.
Проще продать по 3,5л белый,серый и чёрный,отвердитель и разбавитель-пусть колеруют.А если "проблемный" цвет ,то сделать грунттон из базы.
Вообще "ларёчные" отношения в лаборатории не нужны. Скотч метрами ещё ни кто
не продаёт? :idea: :ugeek:

Domovoy
Профи
Профи
Немного о себе...: Совсем немного
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Domovoy »

василий2 писал(а):
Norell писал(а):

Идея о том, что компактпраймер можно торговать в разлив, при этом снабжая клиента не только эмалью, но и грунтом под эту эмаль, с оптимальным оттенком серого - она далеко не нова. Более того, это один из основных способов продажи компактпраймера на рынках в Европе:берем две 3.5 литровые банки компактпраймера, черный и белый, вставляем в банки крышки-мешалки, вставляем банки в установку и используем это все, как миксы.
Хелиос даже предлагал нам пропагандировать это в России. Мы было попытались, но наши региональные дилеры микс-систем отмахнулись от этого. На том дело и закончилось.
Когда в банке остаётся около 0,5 кг берём металлическую "столовую" ложку,
открываем шнеккрышку и добываем не выливающееся содержимое.Предоставьте
это делать малярам.
Проще продать по 3,5л белый,серый и чёрный,отвердитель и разбавитель-пусть колеруют.А если "проблемный" цвет ,то сделать грунттон из базы.
Вообще "ларёчные" отношения в лаборатории не нужны. Скотч метрами ещё ни кто
не продаёт? :idea: :ugeek:
Это твой взгляд на данный вопрос! А у меня часто спрашивают грунт в розлив, раньше отправлял куда-то, теперь хочу изменить ситуацию, если есть спрос, то нужно создать предложение. Своего мнения никому не навязываю. И никто не говорит про торговлю в лаборатории, у меня лаборатория при магазине, поэтому мне главное продавать и не важно по 3,5л за раз, или по 200гр двадцать раз.

василий2
Профи
Профи
Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.

Непрочитанное сообщение василий2 »

Domovoy писал(а):

Это твой взгляд на данный вопрос! А у меня часто спрашивают грунт в розлив, раньше отправлял куда-то, теперь хочу изменить ситуацию, если есть спрос, то нужно создать предложение. Своего мнения никому не навязываю. И никто не говорит про торговлю в лаборатории, у меня лаборатория при магазине, поэтому мне главное продавать и не важно по 3,5л за раз, или по 200гр двадцать раз.
На банке написано : "только для профессионального применения"
200гр двадцать... раз и есть ларёк.200 раз по 3,5 л-МАГАЗИН! Ваш товар-всё,кроме Mobihel! Это даже не моё мнение,а факт.
"Работай" с потребителем и всё будет.А про ложку написал- серьёзно.

Domovoy
Профи
Профи
Немного о себе...: Совсем немного
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Domovoy »

василий2 писал(а):
Domovoy писал(а):

На банке написано : "только для профессионального применения"
200гр двадцать... раз и есть ларёк.200 раз по 3,5 л-МАГАЗИН! Ваш товар-всё,кроме Mobihel! Это даже не моё мнение,а факт.
"Работай" с потребителем и всё будет.А про ложку написал- серьёзно.
Я в своём городе по 3,5л за год продам банок 5-6 не больше, а вот по 200гр, намного больше выйдет. К сожалению людей работающих Мобихеловскими грунтами у нас единицы. А те что просят понемногу налить, им особо большой разницы нет, что там будет. А про ложку я и не спорю.

Marianna
Профи
Профи
Немного о себе...: 1

Непрочитанное сообщение Marianna »

У нас если возникает вопрос о разности цвета , на разного цвета грут, предлагаем базу нужного цвета на грунт. Потому ЧТО к тому времени когда клиент приходит за краской ( как правило) машина уже загрунтована.
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.

padun
Профи
Профи
Немного о себе...: Я не робот:)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение padun »

Marianna писал(а):предлагаем базу нужного цвета на грунт. Потому ЧТО к тому времени когда клиент приходит за краской ( как правило) машина уже загрунтована.
Marianna, ты говоришь о подложке?

Marianna
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение Marianna »

у нас нет спроса на колерованый грунт
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.

RMIHA
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение RMIHA »

Marianna писал(а):у нас нет спроса на колерованый грунт
У нас тоже,видимо особенности региона.
С уважением Михаил.

ласточка
Профи