заз шанс 155
Модераторы: Norell, colormaster
- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
Re: заз шанс 155
Взял вчера еще раз внимательно посмотрел на ЗАЗовские железяки через увеличитель. Ни в 155 (ни в 163 - сильвер лайт) нет 480. Однозначна.
Походу нет и белых перлов, бочина не замылина, торчит зерно... Может это есть в шансе, я такого не видел, но в ланосах нет...
Так, на всякий случай.
Походу нет и белых перлов, бочина не замылина, торчит зерно... Может это есть в шансе, я такого не видел, но в ланосах нет...
Так, на всякий случай.
- RMIHA
- Гуру
- Страна: Россия
- Немного о себе...: 1
Этого человека я знаю и с полной ответственностью заявляю-это не ТОТ "вася".Xirurg писал(а):Имя Василий заколдованное, что ли?![]()
"Ужель та самая Татьяна? Увы, сомненья нет..."

С уважением Михаил.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Использовал в работе пару формул от Василий2 - отлично подошли, за что ему огромное спасибо!
С уважением, Максим
http://abettor.webservis.ru
- Xirurg
- Администратор
- Немного о себе...: Администратор
Тем лучше для всехRMIHA писал(а):Этого человека я знаю и с полной ответственностью заявляю-это не ТОТ "вася".Xirurg писал(а):Имя Василий заколдованное, что ли?![]()
"Ужель та самая Татьяна? Увы, сомненья нет..."

-
- Профи
- Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.
На всякий случай, Lanos 155:Morse писал(а):Взял вчера еще раз внимательно посмотрел на ЗАЗовские железяки через увеличитель. Ни в 155 (ни в 163 - сильвер лайт) нет 480. Однозначна.
Так, на всякий случай.
421-80.6
361-34.8
471-23.6
401-18.6
343-4.6 +-
329-3.9 +-
495-3 +-
323-1.5 +- бывает не нужен.
-
- Знаток
- Немного о себе...: колорист со стажем, начинающая бизнес-леди и просто красавица
спасибо за помощь и поддержку )) от себя хочу сказать, что раньше работала на сиккенс, больше 3х лет, потом надоело работать на дядю - стал урезать зп в самый кризис, покупая себе новые машины, лодки, снегоходы.. Щас организовалась сама, помогают 2 девочки, но они еще тока учатся. И я полностью согласна, что ценен тот колорист, который видит и думает, а не пялится в монитор. Но. У нас к примеру своя база еще очень маленькая, и здорово, когда есть люди, которые могут помочь сэкономить время, лишние расходы. Очень надеюсь, что у нас на Мобихеле будет все получаться. 

-
- Знаток
- Немного о себе...: Начинающий
я сам в колористике с февраля этого года
в начале мне знакомые колористы говорили что по первой в землю краску то и будеш сливать
на днях взвесил свои косяки оказалось всего ничего 3кг. из них 1,5 кг серебристой которая полюбому уйдет
и все благодоря большой технической поддержки+ веера как часто выручают
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
в начале мне знакомые колористы говорили что по первой в землю краску то и будеш сливать
на днях взвесил свои косяки оказалось всего ничего 3кг. из них 1,5 кг серебристой которая полюбому уйдет
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
-
- Профи
- Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.
3кг не показатель.colorist_oleg писал(а):я сам в колористике с февраля этого года
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

- RMIHA
- Гуру
Значит я не один такой3кг не показатель. Я "сливаю" на "заборы" по 5л в год.

С уважением Михаил.
-
- Магистр
- Контактная информация:
У всех "забористая" краска получается. Полкило в месяц, я считаю, вполне нормально. Тем кто в сервисе работают - несказанно проще, чем в уличном подборе. Маляры свои, и нередко они согласны покрасить с подложкой похожей по цвету.
Вот только начальство криво смотрит после инвентаризации: "откуда столько плюсов? К продаже на сторону готовишь?".
Вот только начальство криво смотрит после инвентаризации: "откуда столько плюсов? К продаже на сторону готовишь?".
С уважением, Максим