colormaster писал(а):Добрый день!
Уважаемый silverarrow!
В Вашем профиле не указано из какого Вы города.
Посмотреть адреса магазинов Вы можете на сайте Рефиниш Автолак- в разделе
ПАРТНЕРЫ\ где купить-http://www.refinish-avtolak.ru/partners/d- адреса магазинов разных городов.
Удачи!
Елена, я обзвонил всех указанных партнеров - все являются крупнооптовыми поставщиками и в розницу никто не продает тем более миксами. Предложили искать на авторынке.
ЗЫ: город подписал ниже сообщения - Орехово-Зуево Моск. обл.
Все как всегда-"одному под лак синию подавай,другому акрил оранжево-красный..."Еще не изобрели белый акрил с КРЮПНОЙ КРОШКОЙ(как просят хачики с рынка на свои шушлайки),так что как душа клиента лежит,так и делаем.ХОТЬ под лак,хоть 2К,хоть под грунт.УЖАС!!! :o :mrgreen:
Добрый день.
Я у вас покупал 302 Базу Белую высокопигментированную 6 литров. Машину красили с полным разбором. После сборки оказалось что детали покрашенные с одной банки - это крылья перед и пластик по низу немного желтее чем все остальные детали.
Ошибка маляров исключена.
Теперь мне нужно перекрасить крылья. Пластик по низу - это не критично.
Кто должен в таком случае оплатить литр требующейся для окраски крыльев краски?
Я могу быть уверен в том что взятая еще одна банка у Вас будет не какого-нибудь другого цвета?
Вот данные с 3 банок они одинаковые, остальные банки выкинули: 302 white V.P. белая в.п. 18924 wc1 1L S-315687 05/12. Набито на банке 07311 14:25
Последний раз редактировалось silverarrow 26 июл 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Если Ваши маляры перед покраской не слили ВСЕ банки в одну ёмкость, то это и есть ИХ ошибка.
В природе нет ничего одинакового.
Тем более если были банки пигмента из разных партий.
Номер партии S-315687. Попробуйте найти именно такой. Разнотона не будет.
Так же возникает вопрос, какой разбавитель использовался при покраске.