нижний цвет на пластмасс мерседес А160
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Участник
- Страна: Казахстан
- Немного о себе...: хочу всё знать
нижний цвет на пластмасс мерседес А160
Здравствуйте,подскажите структурную серую краску (без металлика)Пришла на мерседес А160 красится листва,какой верхний цвет я не знаю.Может существуют рецепты,такой темно серый(ну как обычная пластмасса,даже подозреваю что не крашеная хотя...может кто подскажите скажите плиз как структурная и матовая добавка влияют на цвет?и объясните в каком процентном соотоношении добавлять мат/структурную добавку?и добавляют ли в акриловую краску/лак мат добавку.Мне говорили что добавляют ее куда угодно но хотелось бы услышать как правильно ....Заранее всем спасибо
- michei31
- Профи
- Страна: Россия
- Немного о себе...: маляр, колорист,.......)))
Re: нижний цвет на пластмасс мерседес А160
Здравствуйте Кристина.
Матовая добавка добавляется в пропорции 1\1 получается 50 процентный мат, если нужна бархотистость матового покрытия то увеличиваем кол во добавки.
Подбирать такие цвета нужно под глянцем т.е. под обезжиривателем, после подбора цвета пробуйте подобрать матовость верхнего слоя.
Если нужна структура необходимо добавить структурную добавку, есть грубая и тонкая в зависимости от образца выберите какая вам нужна, добавляется в лак или акрил до 100% от массы первого компанента и отвердитель на полный обьем.
Матовая добавка добавляется в пропорции 1\1 получается 50 процентный мат, если нужна бархотистость матового покрытия то увеличиваем кол во добавки.
Подбирать такие цвета нужно под глянцем т.е. под обезжиривателем, после подбора цвета пробуйте подобрать матовость верхнего слоя.
Если нужна структура необходимо добавить структурную добавку, есть грубая и тонкая в зависимости от образца выберите какая вам нужна, добавляется в лак или акрил до 100% от массы первого компанента и отвердитель на полный обьем.
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика) Михеев Илья.