Страница 1 из 1

345 в банке 3.5л.

Добавлено: 09 ноя 2012, 09:14
padun
На одном из форумов прочитал:

-"вчера привез банку 345 в Мобихеле в новой таре 3,5л. , сегодня наливал по коду краску на Форда америкоса, которую уже вдоль и поперек изучил, вообщем слил по коду и отдал.....хорошо знакомые позвонили, маляр додумался сделать выкрас, не в тему краска.....привезли обратно, сам пыльнул, точно не то.......открыл банку 3,5л. и остатки литровой банки 345, на палке разницу увидел, в 3,5л. более темный.....позвонил в Одинцово, подтвердили, сказали что рецептуры надо переделывать под новый микс "

На сколько информация правдива?

Почему не забраковали?

Re: 345 в банке 3.5л.

Добавлено: 09 ноя 2012, 10:29
Morse
Уже пользовался (точнее пользуюсь) 3,5л 345. Разницы с предыдущим 1л не увидел. Так же взял в работу 3,5л 343, но еще не смотрел - не было необходимости. Возможно единичная партия "ушла" от стандарта...

Re: 345 в банке 3.5л.

Добавлено: 09 ноя 2012, 10:47
padun
Morse писал(а): Возможно единичная партия "ушла" от стандарта...
Будем надеяться :)

Re: 345 в банке 3.5л.

Добавлено: 14 ноя 2012, 12:38
Diki
Поменялся однозначно, стал менее фиолетовый... Представители мобика в Беларуси сказали что его изменили, типо сделали ближе к штандоксу, соответственно наработки нужно переделывать...

Re: 345 в банке 3.5л.

Добавлено: 14 ноя 2012, 12:52
Denisey
У меня стоит новая баночка,еще не открывал,как то странно :ymalien: ,стали ориентироваться на штандокс,с чего бы это.Улучшения все таки наверное значат что люди все таки работают.а не стоят на месте.

Re: 345 в банке 3.5л.

Добавлено: 19 ноя 2012, 14:51
colibri
Добрый день!
MIX 345 изменился по качеству (стал лучше)
"Прозрачный красно – синий цвет подходит для UNI и эффектных цветов в красноватом флопе.
У нового качества флоп менее красный, чем у старого, поэтому цвета на основе данного микса более подходящие. "

Re: 345 в банке 3.5л.

Добавлено: 19 ноя 2012, 17:25
Deltron
Разница небольшая во флопе действительно есть.но вот лучше-бы сделали как с 368 и 361.есть то и то . а переделывать старые рецептуры :-t :(( :D как обьяснить клиентам при повторе? а таких много :D
С уважением Роман.