КРАСКА ПО ЛОПАТКЕ МОЖНО ИЛИ НЕТ?
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Участник
- Страна: Россия
- Немного о себе...: ООО ЮРМА Компьютерный подбор авто эмалей. г.Нижний Тагил Восточное шоссе 21, на данном рынке подбора авто эмалей 15 лет.
Re: КРАСКА ПО ЛОПАТКЕ МОЖНО ИЛИ НЕТ?
Лопатка всегда сначала, А выкрас я согласен это финиш, вопрос идет про дэо 60у я посмотрел готовую по лопатке и четко видно что она отличалась от лючка и жестко причем, краска намного темнее а люк светлее, и мне сказали что по лопате нельзя смотрет, в итоге попросил банку сделал выкрас и он темнее как на лопате, прав что тут скажешь, а банку с готовой краской отдал обратно, и делал из своих баз, а так бы купил и прилип на 1800 за литр готовой 60у, ЦВЕТ:ЖЕЛТОВАТО-ЗЕЛЕНО-ЯРКО-ГРЯЗНОВАТЫЙ-НЕПРОКРАШЕННЫЙ-ГОВЕННЫЙ...короче.
-
- Знаток
- Немного о себе...: я не робот
и так половина красок легко можно смотреть, не заморачиваясь с первыми выкрасами........про солиды согласен.......
-
- Знаток
- Немного о себе...: 1
Добрый день! Уважаемые mac и urma ! Вы видимо плохо прочитали мой ответ, я учился теории еще в 1999 году и после этого практика,практика и работаю на себя слава богу весьма успешно- вот построил за свои церковь....... и нос не задираю и других не отрицаю. Очень хорошо написал Denisey - просто добавить нечего,делаю примерно так-же. Всем желаю удачи!
С уважением Роман.

С уважением Роман.
-
- Знаток
- Немного о себе...: я не робот
Вы тоже не внимательно читаете, нос ни кто здесь не задирает, кто-то так, кто-то по-другому, если у тебя получается - ради бога, ни кто ни кого не собирается учить как мешать...........а церковь здесь ни причем......про добрые дела лучше молчать, не надо ни кому знать, пускай это останется с тобой.......желаю удачи