лада 2009
Модераторы: Norell, colormaster
- padun
- Профи
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Я не робот:)
- Контактная информация:
Re: лада 2009
Как вы поступите если Вас публично унизит "важный человек" ну допустим случайно попались под горячую руку авторитетному человеку
Если Вы ответите грубо, можете например потерять здоровье, промолчите, будете постоянно думать, что Вас унизили, переживать и не спать ночами.

- Marianna
- Профи
- Немного о себе...: 1
Поверьте, тиран мне не нужен, как довольно самодостаточному человеку, но вот зазнайства, даже с великим стажем- не выношу. Вы извините, но со стороны-то именно так.
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.
- tat-color
- Профи
Я бы не стал ставить так вопрос. Если Вы думаете, что каждый "Важный человек" ходит и унижает каждого, Вы ошибаетесь.padun писал(а):Как вы поступите если Вас публично унизит "важный человек" ну допустим случайно попались под горячую руку авторитетному человекуЕсли Вы ответите грубо, можете например потерять здоровье, промолчите, будете постоянно думать, что Вас унизили, переживать и не спать ночами.
Вы зря так думаете.
Я лично смысла не вижу вообще кого-то унижать.
Вы говорите про "Важных людей". Если подумать кто они такие, больше чем уверен, что после недолгого размышления Вы сможете выяснить, что они такие же как и Вы сами.
Кстате, у москвичей есть пословица: "Все писаются и какаются одинаково".
Если Вы имели меня в каком-то смысле, то я не исключение.
Я такой же как и все. = 2 руки, 2 ноги и все то же самое, что и у всех.
Я не оскорбляю ни кого.
И не считаю себя важным.
-
- Участник
- Немного о себе...: Я,это не робот!
Для tat-color:
Уважаемый tat-color!
Обратите Ваше внимание, что четко, без подтасовок копирую Ваши и Мои сообщения!
1-я цитата от 06 июн 2009, 23:56 :
Я был на презентации РК на заводе ХХХХХХ. Она называлась "Паздник Цвета". Хорошая презентация, мне понравилось.
Так вот. На этой презентации было сделано заявление о том, что РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще. Они этим гордятся.
Мой ответ от 07 июн 2009, 18:05 :
Заявление РК, что РК первая компания, которая поставила Колорстрим на конвейер вообще, является ничтожным! Т.к они не являются поставщиками таких марок как PORSCHE,GM (AMERICA),MITSUBISHI и т.д , где он используется уже давно в некоторых цветах.
2-я цитата от 07 июн 2009, 19:25 :
Ок, хорошо. Допустим, ......... допустим!!!!
В микс системе PPG есть колорстрим, лично у меня возникает очень простой вопрос "А зачем он там нужен"?
Первые цвета с колорстримом поставляет на конвеер РК.
Колорстрим на конвеере только на ВАЗе!!!!
Мой ответ от 07 июн 2009, 22:30 :
В предыдущем варианте нет слов- Первые кто поставил цвета на конвеер ВАЗа , а еть-РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвейер вообще.
Поэтому и классифицировалась как: Заявление РК, что РК первая компания, которая поставила Колорстрим на конвейер вообще, является ничтожным! Т.к они не являются поставщиками такаих марок как PORSCHE,GM (AMERICA),MITSUBISHI и т.д. , где он используется уже давно в некоторых цветах.
3-я цитата от 13 июн 2009,10:38:
Могу сказать: Да, я был на презентации РК. Да, сотрудник РК сделал заявление о том, что DP является первым кто поставил колорстрим на конвеер.
Повторяю: На конвеер (без ВАЗа).
Я это слышал лично.
Но Ваши доводы о том, что это не правда потому, что они не являются поставщиками на какие-то конвееры - для меня не убедительны. Ну и что в том, что они не поставляют краску на Порш? Им это действительно могло помешать поставить колорстрим куда-то на другой конвеер?
Может я в этом что-то не допонимаю?
Объясните.
(РК и DP, в данном случае я понимаю как одну компанию, так как РК является "СП" (Совместным Производством). Надеюсь у нас не будет, разногласий именно в этом?)
И так разногласия есть:
Три сообщения – три разных варианта.
В первом сообщении: что РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще. Они этим гордятся.
Во втором: Первые цвета с колорстримом поставляет на конвеер РК.
В третьем: Да, я был на презентации РК. Да, сотрудник РК сделал заявление о том, что DP является первым кто поставил колорстрим на конвеер.
Я это слышал лично.
Тут ещё добавился DP, которого в предыдущих сообщениях не было и опять (без ВАЗа) !
Теперь Я не понимаю: "Кто про попа, а кто про попову дочку"
О том, что на конвейере ВАЗа Колорстрим первыми поставили, РК спорить не буду!
Но о том, что РК или DP поставили первыми Колорстрим ВООБЩЕ на конвейер, могу поспорить, т.к. на конвейере ВАЗа Колорстрим используется примерно с 2004 г.
А на PORSCHE 911 MILLENIUM (2000г.) код 3с5 и поставщиком там в то время был точно не DP, если бы это был DP, то у них была бы инфа об этом цвете, а её нет, есть только в PPG , NEXA, Glasurit !
Да на PORSCHE это была ограниченная партия, но в данный момент Колорстрим на конвейере не только на ВАЗе, а и на конвейерах: GM AMERICA(CADILLAC) WA417P, MITSUBISHI А67,Т65, PEUGEOT(модель 4007)А67,Т65,ещё ими "грешат родные корейцы и японцы" по этому так часто трудно их сделать, но официальной информации по этим цветам у меня нет.
И это уже не ограниченная партия!!!
4-я цитата от 13 июн 2009,10:38:
Думаю не стоит продолжать обсуждение именно этого вопроса. Если Вам все же это интересно, можем продолжить. Я могу об этом говорить вполне спокойно и не скрывая каких-то подробностей.
Кстате, Руслан ушел из этого бизнеса через несколько месяцев после того случая. Сечас он занимается пластиковыми окнами. В моей квартире он устанавливал окна с хорошей скидкой. И это было после того как .....
Я тоже думаю, не стоит продолжать обсуждение именно этого вопроса!
Тем более, что Мне бы надо было поставить вопрос по другому, а именно:
Вам бы не нравилось бы воровство Ваших сотрудников?
Надеюсь, разница в постановке вопроса есть?
Ничего личного о Вас и Ваших сотрудниках, сослагательное наклонение БЫ!
Изначально подразумевалось, что покупая РАЗЛИВУХУ поддерживаете воровство на конвейере,
а Ваше заявление(извините сократил):
5-я цитата от 07 июн 2009, 19:25:
Ну, даже если и принять во внимание, что все же это ворованная краска (учтите, что это еще не доказано!!!)
Проще использовать баночную краску купленную в магазине. Иметь кассовый чек, и не парится слухами о какой-то ворованной краске.
Не выдерживает критики т.к , а ,что тут доказывать?
Вы профессионал, и прекрасно понимаете, что РАЗЛИВУХА, это конвейерная эмаль, и не может поставляться в баночках, канистрах, и продаваться в розницу!
Тогда откуда она, и кассовый чек здесь не причём!
Кстати эта тема обсуждалась ещё 13/03/2006 в 14:52:45 Олегом Осиповым, и тогда не вызвала такой бурной реакции.
http://forum.refinish-avtolak.ru/topic. ... PIC_ID=322
И ещё меня всегда удивляли люди, к примеру, хозяева СТО, которые жалуются:
Вот воруют, при этом сами покупают 3М, лаки, грунты и т.д. в пол цены!
Спрашиваю Вы, что не понимаете, что это и откуда?
Отвечают, а что делать, я что дурак отказываться.
Говорю, нет спроса, не будет, и предложения, соответственно, и у вас не украдут, т.к. продать будет некому.
В ответ пожимают плечами!
Обратите внимания пример обезличенный!
Хотелось узнать мнение других участников форума по этому вопросу!
А так же Вы не ответили на поставленный вопрос:нужны Колорстримы в микс системе или нет , по разумной цене?
С уважением Color39.
Уважаемый tat-color!
1-я цитата от 06 июн 2009, 23:56 :
Я был на презентации РК на заводе ХХХХХХ. Она называлась "Паздник Цвета". Хорошая презентация, мне понравилось.
Так вот. На этой презентации было сделано заявление о том, что РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще. Они этим гордятся.
Мой ответ от 07 июн 2009, 18:05 :
Заявление РК, что РК первая компания, которая поставила Колорстрим на конвейер вообще, является ничтожным! Т.к они не являются поставщиками таких марок как PORSCHE,GM (AMERICA),MITSUBISHI и т.д , где он используется уже давно в некоторых цветах.
2-я цитата от 07 июн 2009, 19:25 :
Ок, хорошо. Допустим, ......... допустим!!!!
В микс системе PPG есть колорстрим, лично у меня возникает очень простой вопрос "А зачем он там нужен"?
Первые цвета с колорстримом поставляет на конвеер РК.
Мой ответ от 07 июн 2009, 22:30 :
В предыдущем варианте нет слов- Первые кто поставил цвета на конвеер ВАЗа , а еть-РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвейер вообще.
Поэтому и классифицировалась как: Заявление РК, что РК первая компания, которая поставила Колорстрим на конвейер вообще, является ничтожным! Т.к они не являются поставщиками такаих марок как PORSCHE,GM (AMERICA),MITSUBISHI и т.д. , где он используется уже давно в некоторых цветах.
3-я цитата от 13 июн 2009,10:38:
Могу сказать: Да, я был на презентации РК. Да, сотрудник РК сделал заявление о том, что DP является первым кто поставил колорстрим на конвеер.
Я это слышал лично.
Но Ваши доводы о том, что это не правда потому, что они не являются поставщиками на какие-то конвееры - для меня не убедительны. Ну и что в том, что они не поставляют краску на Порш? Им это действительно могло помешать поставить колорстрим куда-то на другой конвеер?
Может я в этом что-то не допонимаю?
Объясните.
(РК и DP, в данном случае я понимаю как одну компанию, так как РК является "СП" (Совместным Производством). Надеюсь у нас не будет, разногласий именно в этом?)
И так разногласия есть:
Три сообщения – три разных варианта.
В первом сообщении: что РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще. Они этим гордятся.
Во втором: Первые цвета с колорстримом поставляет на конвеер РК.
В третьем: Да, я был на презентации РК. Да, сотрудник РК сделал заявление о том, что DP является первым кто поставил колорстрим на конвеер.
Я это слышал лично.
Тут ещё добавился DP, которого в предыдущих сообщениях не было и опять (без ВАЗа) !
Теперь Я не понимаю: "Кто про попа, а кто про попову дочку"
О том, что на конвейере ВАЗа Колорстрим первыми поставили, РК спорить не буду!
Но о том, что РК или DP поставили первыми Колорстрим ВООБЩЕ на конвейер, могу поспорить, т.к. на конвейере ВАЗа Колорстрим используется примерно с 2004 г.
А на PORSCHE 911 MILLENIUM (2000г.) код 3с5 и поставщиком там в то время был точно не DP, если бы это был DP, то у них была бы инфа об этом цвете, а её нет, есть только в PPG , NEXA, Glasurit !
Да на PORSCHE это была ограниченная партия, но в данный момент Колорстрим на конвейере не только на ВАЗе, а и на конвейерах: GM AMERICA(CADILLAC) WA417P, MITSUBISHI А67,Т65, PEUGEOT(модель 4007)А67,Т65,ещё ими "грешат родные корейцы и японцы" по этому так часто трудно их сделать, но официальной информации по этим цветам у меня нет.
И это уже не ограниченная партия!!!
4-я цитата от 13 июн 2009,10:38:
Думаю не стоит продолжать обсуждение именно этого вопроса. Если Вам все же это интересно, можем продолжить. Я могу об этом говорить вполне спокойно и не скрывая каких-то подробностей.
Кстате, Руслан ушел из этого бизнеса через несколько месяцев после того случая. Сечас он занимается пластиковыми окнами. В моей квартире он устанавливал окна с хорошей скидкой. И это было после того как .....
Изначально подразумевалось, что покупая РАЗЛИВУХУ поддерживаете воровство на конвейере,
5-я цитата от 07 июн 2009, 19:25:
Ну, даже если и принять во внимание, что все же это ворованная краска (учтите, что это еще не доказано!!!)
Проще использовать баночную краску купленную в магазине. Иметь кассовый чек, и не парится слухами о какой-то ворованной краске.
Не выдерживает критики т.к , а ,что тут доказывать?
Вы профессионал, и прекрасно понимаете, что РАЗЛИВУХА, это конвейерная эмаль, и не может поставляться в баночках, канистрах, и продаваться в розницу!
Тогда откуда она, и кассовый чек здесь не причём!
Кстати эта тема обсуждалась ещё 13/03/2006 в 14:52:45 Олегом Осиповым, и тогда не вызвала такой бурной реакции.
http://forum.refinish-avtolak.ru/topic. ... PIC_ID=322
И ещё меня всегда удивляли люди, к примеру, хозяева СТО, которые жалуются:
Вот воруют, при этом сами покупают 3М, лаки, грунты и т.д. в пол цены!
Спрашиваю Вы, что не понимаете, что это и откуда?
Отвечают, а что делать, я что дурак отказываться.
Говорю, нет спроса, не будет, и предложения, соответственно, и у вас не украдут, т.к. продать будет некому.
В ответ пожимают плечами!
Обратите внимания пример обезличенный!
Хотелось узнать мнение других участников форума по этому вопросу!
А так же Вы не ответили на поставленный вопрос:нужны Колорстримы в микс системе или нет , по разумной цене?
С уважением Color39.
С уважением Color39.
- tat-color
- Профи
Много уважаемая Марианна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Marianna писал(а):Поверьте, тиран мне не нужен, как довольно самодостаточному человеку, но вот зазнайства, даже с великим стажем- не выношу. Вы извините, но со стороны-то именно так.
Я не пытался и не пытаюсь Вас оскарбить, унизить и прочее.
Судя по Вашей подписи, ..............
Повторюсь,.......... прочтите свою подпись сами и постарайтесь осознать то, что Вы написали в своей подписи.
=
Вы МНЕ делаете притензии по поводу своей подписи, как-будто я ее Вам написал.
=
ЛЮДИ НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!!!!!!!!!!!!
=
Причем тут мой стаж работы в колористике???? И Ваша подпись????
=
Сто пудово Русские Краски виноваты. Сто пудово они нас хотят посорить.
=
Вам самим не смешно?
- tat-color
- Профи
Для Color39:
Столько крика, и практически ни о чем.
Я даже не стал отвечать Вам цитатой, не вижу нужды.
Думаю Вы меня поймете.
=
По поводу Вашего последнего вопроса о колорстриме:
Если Вам принципиально знать мое мнение - ОК, отвечу как любой колорист.
Чем больше возможности в микс системе - тем лучше.
Да Вы действительно дали вариант "спасеня" для колористов, донеся инфу о возможности приобрести в ППЖ компаненты колорстрима.
Отдельное спасибо (еще раз).
=
По поводу поставки на конвеер колорстрима.
Мне как колористу вообще фиолетово кто его первым поставил на конвеер.
Я не представляю интересы РК.
Хотя РК, является СП DP.
И сами РК без DP не смогли бы поставить колорстрим даже на конвеер ВАЗа. (это мое личное мнение)
Смысла Ваших разногласий я не вижу.
Если Вы хотите сказать что ППЖ первыми поставило колорстрим на конвеер - ОК. Пусть будет так.
При случае я смогу предъявить РК за наглую ложь.
=
Есть еще вопрос лично к тебе!!!
А ты случаем не являешься бывшим сотрудником РЕФИНИША?
Например тем же Осиповым? Или Пряженцевым?
Что-то стиль списьма до жути знаком, пока понять не могу кто ты.
Если Ты читал весь форум уже давно, смысл "недавней регистрации"?
Представишся? Или так и будешь в играть в "color39"?
=
Твоя цитата:
Для тех кто в броне рассказываю:
Краску можно купить в СЛК (Самара) в бочке с маркеровкой PPG HELIOS
В бочке, ...... в розницу!!!!!!!!!!!!! она ни кому не нужна, по этому ее разливают в канистры.
Так делают не совсей краской, согласен.
НО......... Не вся краска ворованная.
Повторяюсь, миф о ворованной краске помогает продвигать микс системы и баночную краску.
Я лично знаю о том, что заводы сейчас ищут варианты продажи конвеерной краски. Даже готовы ее сами фасовать. Готов дать контактные телефоны для тех кому это интересно. (Купить, .....КУПИТЬ!!!! краску на заводе)
=
Повторяюсь, оттожествление "(а-ля) воровонной краски" и меня с моими сотрудниками - чушь полная.
Ты согласен?
=
Постановка нового вопроса:
Да разница есть, только смысл этого вопроса теряется!!!
А????
Если тебе интересно мое мнение, на тему "воровства моих сотрудников", я тебе тоже могу задать аналогичный вопрос:
"Ты все еще бъешь свою жену"????
Столько крика, и практически ни о чем.
Я даже не стал отвечать Вам цитатой, не вижу нужды.
Думаю Вы меня поймете.
=
По поводу Вашего последнего вопроса о колорстриме:
Если Вам принципиально знать мое мнение - ОК, отвечу как любой колорист.
Чем больше возможности в микс системе - тем лучше.
Да Вы действительно дали вариант "спасеня" для колористов, донеся инфу о возможности приобрести в ППЖ компаненты колорстрима.
Отдельное спасибо (еще раз).
=
По поводу поставки на конвеер колорстрима.
Мне как колористу вообще фиолетово кто его первым поставил на конвеер.
Я не представляю интересы РК.
Хотя РК, является СП DP.
И сами РК без DP не смогли бы поставить колорстрим даже на конвеер ВАЗа. (это мое личное мнение)
Смысла Ваших разногласий я не вижу.
Если Вы хотите сказать что ППЖ первыми поставило колорстрим на конвеер - ОК. Пусть будет так.
При случае я смогу предъявить РК за наглую ложь.
=
Есть еще вопрос лично к тебе!!!
А ты случаем не являешься бывшим сотрудником РЕФИНИША?
Например тем же Осиповым? Или Пряженцевым?
Что-то стиль списьма до жути знаком, пока понять не могу кто ты.
Если Ты читал весь форум уже давно, смысл "недавней регистрации"?
Представишся? Или так и будешь в играть в "color39"?
=
Твоя цитата:
Для тех кто в броне рассказываю:
В бочке, ...... в розницу!!!!!!!!!!!!! она ни кому не нужна, по этому ее разливают в канистры.
Повторяюсь, миф о ворованной краске помогает продвигать микс системы и баночную краску.
Я лично знаю о том, что заводы сейчас ищут варианты продажи конвеерной краски. Даже готовы ее сами фасовать. Готов дать контактные телефоны для тех кому это интересно. (Купить, .....КУПИТЬ!!!! краску на заводе)
=
Повторяюсь, оттожествление "(а-ля) воровонной краски" и меня с моими сотрудниками - чушь полная.
Ты согласен?
=
Постановка нового вопроса:
Да разница есть, только смысл этого вопроса теряется!!!
А????
Если тебе интересно мое мнение, на тему "воровства моих сотрудников", я тебе тоже могу задать аналогичный вопрос:
"Ты все еще бъешь свою жену"????
- tat-color
- Профи
Ага, так же без "подтасовок и четко" копировал маркетолог РК на старом форуме.color39 писал(а):Для tat-color:
Уважаемый tat-color!
.....................................
.
Что нужно оставит, что мешает по смыслу выкинет.
-
- Участник
- Немного о себе...: Я,это не робот!
Для tat-color:
Уважаемый tat-color!
Обратите Ваше внимание, что выше Я и другие участники форума, Вам не однократно (не только в этой теме) уже писали о Вашей агрессивности и не уважении к другим!
Хотя пишете вы всё время об обратном!
Цитаты: Вчера, 22:51
Я бы не стал ставить так вопрос. Если Вы думаете, что каждый "Важный человек" ходит и унижает каждого, Вы ошибаетесь.
Вы зря так думаете.
Вы говорите про "Важных людей". Если подумать кто они такие, больше чем уверен, что после недолгого размышления Вы сможете выяснить, что они такие же как и Вы сами.
Я не оскорбляю ни кого.
И не считаю себя важным.
= Вчера, 23:03
Много уважаемая Марианна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторюсь,.......... прочтите свою подпись сами и постарайтесь осознать то, что Вы написали в своей подписи.
=
=
=
=
=
Вам самим не смешно?
=
Вынужден, копировать целиком, с временем, что бы опять не обвинили в подтасовках или ещё в чём- либо! С других тем копировать не стал, и этих примеров достаточно!
А теперь по порядку:
1.Лично Я, некогда не утверждал, что первым на конвейер PORSCHE Колорстрим поставили PPG(см. внимательно предыдущие сообщения)!
Я писал, что:
инфа об этом цвете, есть только в PPG , NEXA, Glasurit!
Исходя из этого, поставщиками могли быть: PPG, ICI (так как NEXA тогда принадлежала им) или BASF! Хотя Я думаю, что Японцы или Корейцы поставили Колорстрим у себя на конвейере ещё раньше, но точных данных у меня нет.
(Сократ мне друг, но, истинна, дороже).
2. DP и СП РК, это всё таки, не одно и тоже,так же как и PPG-HELIOS и HELIOS, СП ОДИХЕЛ, РЕФИНИШ АВТОЛАК-Это всё самостоятельные структуры, со своими р/с и т.д.( по крайней мере так было, на момент их образования)!
3. По поводу «к Тебе и Ты»!
Мы уважаемый с Вами детей вместе не крестили, и водки не пили (хотя ВЫ ЛИЧНО Мне и Марьяну Бабнику предлагали посидеть вечерком эдак так, в 1997 или 98г. точно не помню).
Обратите внимание, что к Вам постоянно на Вы!
4.Лично Я, некогда, официально не работал в РЕФИНИШ АВТОЛАКе (хотя и оказывал им определённые услуги, хорошо или плохо судить не берусь)!
Далее – с Олегом Осиповым знаком весьма, поверхностно (общался с ним всего один раз, когда он приходил на собеседование в Автолак, а после этого он устроился в РЕФИНИШ).
С господином Пряженцевым, думаю не знаком, хотя может где-то, когда-то и видел.
5.Так же, не являюсь сотрудником РК или PPG (хотя и работаю с материалами PPG), и не пытался навязывать Вам их купить, об это писал не однократно (см. выше).
6.Поповоду ника «Color39», не Я их(ники) здесь придумал, не мне их и отменять (В чужой монастырь со своим уставом не ходят)! И потом, это право каждого, остаться инкогнито или нет. И если это не совпадает с Вашим мнением, то, это не означает, что это единственно правильное мнение!!!!
Если хорошенько подумаете, то может и вспомните кто Я.
7. На откровенное ХАМСТВО по поводу: "Ты все еще бъешь свою жену"????
Могу ответить, основываясь на том, как Вы набросились на Marianna, что скорее всего это Ваша прерогатива!!!
А так же, об этом говорит народная мудрость: «У кого, чего болит, тот о том и говорит»!
8.Далее, хотел Вам напомнить, какие дифирамбы на этом форуме, пели бывшему составу УПЦ РЕФИНИШ АВТОЛАК в 2006 году.
Цитаты:
Отправлено 31/05/2006 в 13:54:22
Это сейчас есть форум; Олег Осипов - который на изнанку вылезет, но поможет. И все остальное.А тогда этого не было. Работаю же. А о моих профессиональных успехах можете поинтересоваться в "РЕФИНИШ АВТОЛАК". Думаю, они как никто другой смогут объективно дать мне оценку.
Я не утверждаю, что я "самый лучший".
Скорее я один из "самых неспокойных и неугомонных" клиентов РЕФИНИШ АВТОЛАК.
Отправлено 02/06/2006 в 00:51:59
Я очень ревностно и с особой бдительностью слежу за новшествами РЕФИНИШ АВТОЛАК, коммерческий и технический отдел "РЕФИНИША" не дадут соврать. Я их уже новерно "ЗА-ДАЛ-БАЛ". Та работа которая проделана этим коллективом достойна, минимум УВАЖЕНИЯ. Многие конкуренты сулят скорое "ПАДЕНИЕ" бренда, думаю от беспомощности. Лично я приложу все усилия для большего развития бренда MOBIHEL в моем родном городе Наб. Челны.
Минимум, это мой бизнес. Как сказали наши предки: "Дальше отступать некуда, за нами.... MOBIHEL" ))))
Всем удачи!!! И развития !!!!
И + КАКОЕ У ВАС САМОЛЮБОВАНИЕ, Я СЕБЯ СКРОМНОГО НЕ ОБДЕЛИЛ!!!
ссылка:
http://forum.refinish-avtolak.ru/topic. ... 0%EE%F1%FB
Теперь, Я так понимаю, и они не хороши стали!!!!
Это конечно ЧУДО!!!!
И, по меньшей мере, не порядочно!!!!!
Это касалось вопроса с иронией о господах Осипове и Пряженцеве.
Жаль, что не на шёл «схватку с Suslik», возможно уже удалена!!!
9.Смысл недавней регистрации?????? – «Хотел как лучше, а получилось как всегда».
Или: «Не делай людям добра, не получишь в ответ зла».
Ещё в 2007 году, в частной переписке с Utes(надеюсь, помните этого участника), на его вопрос «Почему Вы не на форуме?», ответ был, примерно таков, что не хочется отряхиваться от всего, того негатива, который на тебя сливают, если твоё мнение не совпадает с мнением завсегдатай!
10. Удивительный Вы человек, признавая, что в банки льют эмаль из бочек:
Цитата от Сегодня, 00:03
Для тех кто в броне рассказываю:- ОПЯТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!
НО ПОКА НЕ НАЧАЛИ ФАСОВАТЬ ОФИЦАЛЬНО!!!!!
По чему-то, не хотите понять, что пока на банке не будет информации о том, где сделано и кем расфасовано, эта эмаль считается ВАРОВАНОЙ (а на банке этого нет, почему бы это).
Любой прокурор в суде это докажет, без всякого труда и даже при наличии, чека это будет считаться скупка краденного!!!!
Если не ошибаюсь, то Вы как-то, цитировали Козьму Пруткова «Зри в корень », так вот, Вы сами почему то, этого делать не хотите!
С уважением Color39.
P.S.
Далее отвечать на Ваши мелкие уколы, считаю НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА!!!!!!!
Уважаемый tat-color!
Обратите Ваше внимание, что выше Я и другие участники форума, Вам не однократно (не только в этой теме) уже писали о Вашей агрессивности и не уважении к другим!
Хотя пишете вы всё время об обратном!
Цитаты: Вчера, 22:51
Я бы не стал ставить так вопрос. Если Вы думаете, что каждый "Важный человек" ходит и унижает каждого, Вы ошибаетесь.
Вы зря так думаете.
Я не оскорбляю ни кого.
И не считаю себя важным.
= Вчера, 23:03
Много уважаемая Марианна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=
=
=
=
=
Вам самим не смешно?
=
Вынужден, копировать целиком, с временем, что бы опять не обвинили в подтасовках или ещё в чём- либо! С других тем копировать не стал, и этих примеров достаточно!
А теперь по порядку:
1.Лично Я, некогда не утверждал, что первым на конвейер PORSCHE Колорстрим поставили PPG(см. внимательно предыдущие сообщения)!
Я писал, что:
инфа об этом цвете, есть только в PPG , NEXA, Glasurit!
Исходя из этого, поставщиками могли быть: PPG, ICI (так как NEXA тогда принадлежала им) или BASF! Хотя Я думаю, что Японцы или Корейцы поставили Колорстрим у себя на конвейере ещё раньше, но точных данных у меня нет.
(Сократ мне друг, но, истинна, дороже).
2. DP и СП РК, это всё таки, не одно и тоже,так же как и PPG-HELIOS и HELIOS, СП ОДИХЕЛ, РЕФИНИШ АВТОЛАК-Это всё самостоятельные структуры, со своими р/с и т.д.( по крайней мере так было, на момент их образования)!
3. По поводу «к Тебе и Ты»!
Мы уважаемый с Вами детей вместе не крестили, и водки не пили (хотя ВЫ ЛИЧНО Мне и Марьяну Бабнику предлагали посидеть вечерком эдак так, в 1997 или 98г. точно не помню).
Обратите внимание, что к Вам постоянно на Вы!
4.Лично Я, некогда, официально не работал в РЕФИНИШ АВТОЛАКе (хотя и оказывал им определённые услуги, хорошо или плохо судить не берусь)!
Далее – с Олегом Осиповым знаком весьма, поверхностно (общался с ним всего один раз, когда он приходил на собеседование в Автолак, а после этого он устроился в РЕФИНИШ).
С господином Пряженцевым, думаю не знаком, хотя может где-то, когда-то и видел.
5.Так же, не являюсь сотрудником РК или PPG (хотя и работаю с материалами PPG), и не пытался навязывать Вам их купить, об это писал не однократно (см. выше).
6.Поповоду ника «Color39», не Я их(ники) здесь придумал, не мне их и отменять (В чужой монастырь со своим уставом не ходят)! И потом, это право каждого, остаться инкогнито или нет. И если это не совпадает с Вашим мнением, то, это не означает, что это единственно правильное мнение!!!!
Если хорошенько подумаете, то может и вспомните кто Я.
7. На откровенное ХАМСТВО по поводу: "Ты все еще бъешь свою жену"????
Могу ответить, основываясь на том, как Вы набросились на Marianna, что скорее всего это Ваша прерогатива!!!
А так же, об этом говорит народная мудрость: «У кого, чего болит, тот о том и говорит»!
8.Далее, хотел Вам напомнить, какие дифирамбы на этом форуме, пели бывшему составу УПЦ РЕФИНИШ АВТОЛАК в 2006 году.
Цитаты:
Отправлено 31/05/2006 в 13:54:22
Это сейчас есть форум; Олег Осипов - который на изнанку вылезет, но поможет. И все остальное.А тогда этого не было. Работаю же. А о моих профессиональных успехах можете поинтересоваться в "РЕФИНИШ АВТОЛАК". Думаю, они как никто другой смогут объективно дать мне оценку.
Я не утверждаю, что я "самый лучший".
Скорее я один из "самых неспокойных и неугомонных" клиентов РЕФИНИШ АВТОЛАК.
Отправлено 02/06/2006 в 00:51:59
Я очень ревностно и с особой бдительностью слежу за новшествами РЕФИНИШ АВТОЛАК, коммерческий и технический отдел "РЕФИНИША" не дадут соврать. Я их уже новерно "ЗА-ДАЛ-БАЛ". Та работа которая проделана этим коллективом достойна, минимум УВАЖЕНИЯ. Многие конкуренты сулят скорое "ПАДЕНИЕ" бренда, думаю от беспомощности. Лично я приложу все усилия для большего развития бренда MOBIHEL в моем родном городе Наб. Челны.
Минимум, это мой бизнес. Как сказали наши предки: "Дальше отступать некуда, за нами.... MOBIHEL" ))))
Всем удачи!!! И развития !!!!
И + КАКОЕ У ВАС САМОЛЮБОВАНИЕ, Я СЕБЯ СКРОМНОГО НЕ ОБДЕЛИЛ!!!
ссылка:
http://forum.refinish-avtolak.ru/topic. ... 0%EE%F1%FB
Теперь, Я так понимаю, и они не хороши стали!!!!
Это конечно ЧУДО!!!!
И, по меньшей мере, не порядочно!!!!!
Это касалось вопроса с иронией о господах Осипове и Пряженцеве.
Жаль, что не на шёл «схватку с Suslik», возможно уже удалена!!!
9.Смысл недавней регистрации?????? – «Хотел как лучше, а получилось как всегда».
Или: «Не делай людям добра, не получишь в ответ зла».
Ещё в 2007 году, в частной переписке с Utes(надеюсь, помните этого участника), на его вопрос «Почему Вы не на форуме?», ответ был, примерно таков, что не хочется отряхиваться от всего, того негатива, который на тебя сливают, если твоё мнение не совпадает с мнением завсегдатай!
10. Удивительный Вы человек, признавая, что в банки льют эмаль из бочек:
Цитата от Сегодня, 00:03
Для тех кто в броне рассказываю:- ОПЯТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!
НО ПОКА НЕ НАЧАЛИ ФАСОВАТЬ ОФИЦАЛЬНО!!!!!
По чему-то, не хотите понять, что пока на банке не будет информации о том, где сделано и кем расфасовано, эта эмаль считается ВАРОВАНОЙ (а на банке этого нет, почему бы это).
Любой прокурор в суде это докажет, без всякого труда и даже при наличии, чека это будет считаться скупка краденного!!!!
Если не ошибаюсь, то Вы как-то, цитировали Козьму Пруткова «Зри в корень », так вот, Вы сами почему то, этого делать не хотите!
С уважением Color39.
P.S.
Далее отвечать на Ваши мелкие уколы, считаю НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА!!!!!!!
С уважением Color39.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Предлагаю тему закрыть.
Тотому как ещё денька два-три и размеры сообщени ОТДЕЛЬНЫХ пронумерованных форумчан превысят лист А4.
Тотому как ещё денька два-три и размеры сообщени ОТДЕЛЬНЫХ пронумерованных форумчан превысят лист А4.
- tat-color
- Профи
Для Color39.
Как то загадочно ты упоминаешь про suslika, перефразируешь вопросы, смешиваешь одно с другим.
Сам ты этого не замечаешь?
Начали про колорстрим, заканчиваем личностями. Только понять не могу, когда я тебе успел "дорожку перейти"?
Чувствую, что меня пытаются обвинить во всех разливухах России?
Прикольно.
=
Только логиги не вижу. И цели тоже не вижу.
=
Телефон Руслана 8-960-060-25-27. Сегодня его видел. Он мне сново окна делает в моем новом офисе.
Есть желание, можешь позвонить ему, спроси про все твои сомнения.
=
Реально понять не могу, чего ты добиваешься?
Может напишешь?
Как то загадочно ты упоминаешь про suslika, перефразируешь вопросы, смешиваешь одно с другим.
Сам ты этого не замечаешь?
Начали про колорстрим, заканчиваем личностями. Только понять не могу, когда я тебе успел "дорожку перейти"?
Чувствую, что меня пытаются обвинить во всех разливухах России?
Прикольно.
=
Только логиги не вижу. И цели тоже не вижу.
=
Телефон Руслана 8-960-060-25-27. Сегодня его видел. Он мне сново окна делает в моем новом офисе.
Есть желание, можешь позвонить ему, спроси про все твои сомнения.
=
Реально понять не могу, чего ты добиваешься?
Может напишешь?