Регион ООО "РЕФИНИШ АВТОЛАК ПОВОЛЖЬЕ"
Модератор: Norell
-
- Новичок
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Работаю в компании "РЕФИНИШ АВТОЛАК Поволжье". руковожу продажами.
Re: Регион ООО "РЕФИНИШ АВТОЛАК ПОВОЛЖЬЕ"
Привет Серж, веера пришли на склад, напищи мне. что у тебя есть по веерам и какие обновления в них уже получал, сделаем сверку и через ООО "Альтернатива" все доставим.
- СЕРЖ56
- Профи
- Немного о себе...: 1
Продолжаем тему:Gus Paint писал(а):Привет Серж, веера пришли на склад, напищи мне. что у тебя есть по веерам и какие обновления в них уже получал, сделаем сверку и через ООО "Альтернатива" все доставим.
Уважаемый Олег, ну когда вы мне пришлете веер на Фольц и колорбокс Классик?
Мы все там будем!
-
- Новичок
- Немного о себе...: Работаю в компании "РЕФИНИШ АВТОЛАК Поволжье". руковожу продажами.
Серж добрый день! Все веера есть в наличии на складе в том числе VW, ваш далер компания Альтернатива дожна его по вашему заказу привезти. Я созвонился с ними и мне сказали, что им заказ от вас не поступал. Сейчас мы выписали этот веер в счет компании Альтернатива и по приходу груза в Оренбург ( Пн-Вт) они вам его привезут. По поводу корорбокса есть список лабораторий по Оренбургу куда мы еще их не поставили, поэтому никого не забудем и как только их получим из Москвы, то сразу выполним свои обязательства.
- СЕРЖ56
- Профи
- Немного о себе...: 1
Спасибо за информацию! А по поводу Фольца менеджеру Альтернативы заказ был сделан еще в начале месяца. Видимо он его потерял.
Ладно,будем напрягать альтернативу.
Ладно,будем напрягать альтернативу.
Мы все там будем!
-
- Новичок
Серж привет, веер уже уехал в Оренбург. так что звони Антону.