geely

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

Ирина_Храмцова
Знаток
Знаток
Страна: Россия
Немного о себе...: Храмцова Ирина Евгеньевна

geely

Непрочитанное сообщение Ирина_Храмцова »

Черный geely, вроде с золотым металликом, подскажите код, или рецепт у кого есть, заранее благодарю, или на какую машину ссылаться.

RMIHA
Гуру
Гуру
Немного о себе...: 1

Re: geely

Непрочитанное сообщение RMIHA »

368-260,0
300-10,0
430-1,0
470-0,8
452-0,6
301-0,5
С уважением Михаил.

Denisey
Профи
Профи
Немного о себе...: Саратовская обл. Ершов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Denisey »

Добрый день!На днях приехало сие чудо на ремонт красить всю сторону + капот,цвет т.ж. черный с золотистым перлом, жестянщик начал зачищать его под рихтовку,прибежал и расказывает иди говорит посмотри,пришел,смотрю на автомобиль,считаю слоя,на металле грунт(видимо фосфатник)затем изолирующий слой грунта,затем черная подложка или очередной грунт,краска,затем еще 6 чередующихся слоёв грунт краска,от вида данной картины возник вопрос о пробеге и свежести авто,оказалось2012 год,6000 пробега.На гарантии в сервисе стоит.Померили толщиномером 800-850 микрон кажет,вот те и джили :ymcowboy: !Такой толщине позавидует любой производитель.Вот и думай что с ней делали,толи окрасочный конвейер на ней тренировали ,или у производителя ,краски с грунтом завались или ???Даже и не знаю что сказать.Такое вижу в первый раз!

GT5
Профи
Профи
Немного о себе...: бизнес:кузовной ремонт ,увлечение: F1

Непрочитанное сообщение GT5 »

у меня с тойотой королой такое было, после аварии полная покраска была,причём количество слоёв с правой бочиной и с левой отличалось на два :D

Ответить