Chery ED

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

Domovoy
Профи
Профи
Страна: Россия
Немного о себе...: Совсем немного
Контактная информация:

Chery ED

Непрочитанное сообщение Domovoy »

Никак не могу справится, очень грязный получается. Может кто нибудь помочь? Если не формулой то советом.

colormaster
Модератор
Модератор
Немного о себе...: Колорист

Re: Chery ED

Непрочитанное сообщение colormaster »

Добрый день. Напиши подробнее в лице или под углом у тебя получается более грязная краска. Или попробуй предержать те миксы которые дают эту грязь. Это 361 попробуй его предержать.
Удачи.
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)

Domovoy
Профи
Профи
Контактная информация:

colormaster писал(а):Добрый день. Напиши подробнее в лице или под углом у тебя получается более грязная краска. Или попробуй предержать те миксы которые дают эту грязь. Это 361 попробуй его предержать.
Удачи.
Грязь в общем идёт. Но вроде начал выходить из положения. Но что то медленно, до сих пор с ним не справился. Почему то при высветлении стружкой появлялась грязь, от перла такого нету.

Marianna
Профи
Профи
Немного о себе...: 1

Непрочитанное сообщение Marianna »

В данном р-те грязь дает алюминий, оба мелкие, если без удержания частиц не обойтись, заменила бы частью 421, 361 здесь не главная грязь.
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.

Domovoy
Профи
Профи
Контактная информация:

Marianna писал(а):В данном р-те грязь дает алюминий, оба мелкие, если без удержания частиц не обойтись, заменила бы частью 421, 361 здесь не главная грязь.
Совершенно верно, виноваты были именно металлики. Формулу я осилил кое как, за три дня. Завтра клиенту отдаю, постараюсь узнать у маляра результат, красить будут под переход.
Формула получилась длинная. Что делать опыта у меня ещё мало. Основа вышла у меня 420, 430 из стружки изначально в этом цвете требуется только 400, остальное даёт грязь. Если интересно кому, то формулу выложу. Но её можно сделать намного проще моей. Начать с 400 и 308, а потом подгонять.
Который раз сталкиваюсь, с Китайским автопромом, и каждый раз геморрой неимоверный.
Спасибо за участие.

Ответить