Chery ED
Модераторы: Norell, colormaster
- colormaster
- Модератор
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Колорист
Re: Chery ED
Добрый день. Напиши подробнее в лице или под углом у тебя получается более грязная краска. Или попробуй предержать те миксы которые дают эту грязь. Это 361 попробуй его предержать.
Удачи.
Удачи.
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)
-
- Профи
- Немного о себе...: Совсем немного
- Контактная информация:
Грязь в общем идёт. Но вроде начал выходить из положения. Но что то медленно, до сих пор с ним не справился. Почему то при высветлении стружкой появлялась грязь, от перла такого нету.colormaster писал(а):Добрый день. Напиши подробнее в лице или под углом у тебя получается более грязная краска. Или попробуй предержать те миксы которые дают эту грязь. Это 361 попробуй его предержать.
Удачи.
- Marianna
- Профи
- Немного о себе...: 1
В данном р-те грязь дает алюминий, оба мелкие, если без удержания частиц не обойтись, заменила бы частью 421, 361 здесь не главная грязь.
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.
-
- Профи
- Немного о себе...: Совсем немного
- Контактная информация:
Совершенно верно, виноваты были именно металлики. Формулу я осилил кое как, за три дня. Завтра клиенту отдаю, постараюсь узнать у маляра результат, красить будут под переход.Marianna писал(а):В данном р-те грязь дает алюминий, оба мелкие, если без удержания частиц не обойтись, заменила бы частью 421, 361 здесь не главная грязь.
Формула получилась длинная. Что делать опыта у меня ещё мало. Основа вышла у меня 420, 430 из стружки изначально в этом цвете требуется только 400, остальное даёт грязь. Если интересно кому, то формулу выложу. Но её можно сделать намного проще моей. Начать с 400 и 308, а потом подгонять.
Который раз сталкиваюсь, с Китайским автопромом, и каждый раз геморрой неимоверный.
Спасибо за участие.