MIX 367
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Знаток
- Страна: Украина
- Немного о себе...: колористы всех стран объединяйтесь
Re: MIX 367
Протестировал тест:
В чистогане компонент сила оооочень чёрный!
Под ЕВ хэндай сделал как Евгений написал с 301 всё чётко !! Один в один с RM -овским компонентом D403 тот же оттенок синего глубина..
Насчёт того что не подошёл на кэмри это проблемма скорее в лаке так как Камри бюджетная машина на самом деле, в Дубае был там такие машины как такси все тока их используют. или бональный перекрас в салоне) Когда трейлер камнями закидывают) приходится востанавливать
В чистогане компонент сила оооочень чёрный!
Под ЕВ хэндай сделал как Евгений написал с 301 всё чётко !! Один в один с RM -овским компонентом D403 тот же оттенок синего глубина..
Насчёт того что не подошёл на кэмри это проблемма скорее в лаке так как Камри бюджетная машина на самом деле, в Дубае был там такие машины как такси все тока их используют. или бональный перекрас в салоне) Когда трейлер камнями закидывают) приходится востанавливать
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: 1
Наконец-то пришли 367 и 368 . Сегодня сделал Chevrolet 87U .вместо361 применил 368-получилось очень хорошо!!!
. Вот только непойму вашей радости по поводу тары в 3.5л. Для мелких колерных это убийственно, в акриле например 102,104,112,113,117 стоят подолгу и то что деньги заморожены на очень большое время так это пол беды,миксы высыхают и старые рецептуры сильно искажаются! иногда посматриваешь по этому поводу в сторону конкурентов ,порой закладывается желание расфасавать их в литровую тару чтобы не портились,или у нас все наливают ведрами??? На заботу о клиенте это не похоже к сожалению.
ропот по этому поводу я слышал от разных людей,а в слух боятся сказать,ну хотя-бы оставили с 3,5 и 1,0.а то ведь литровые пропали сразу. Еще раз спасибо за новые миксы!
С уважением Айнутдинов Роман. г.Курган.

С уважением Айнутдинов Роман. г.Курган.
- RMIHA
- Гуру
В последние месяцы серьёзно задумался о том, что пора завязывать с акрилом.
Как выше уже сказал Deltron миксы 2К в таре 3,5л стоят подолгу, густеют и как следствие наработанные рецептуры совершенно не попадают.
Я готов работать с акрилом дальше лишь при условии, что тара станет 1,0 литр.
Следующая проблема-это отсутствие места в миксере в связи с появлением миксов (301,343,345,366,368) в таре 3,5л.
Как выше уже сказал Deltron миксы 2К в таре 3,5л стоят подолгу, густеют и как следствие наработанные рецептуры совершенно не попадают.
Я готов работать с акрилом дальше лишь при условии, что тара станет 1,0 литр.
Следующая проблема-это отсутствие места в миксере в связи с появлением миксов (301,343,345,366,368) в таре 3,5л.
С уважением Михаил.
- colibri
- Мастер
- Немного о себе...: Сотрудник ООО "Рефиниш-Автолак"
Всем добрый день!
1. По поводу мест на установке:
Эта ситуация временная. Происходит постепенная замена фасовки: часто используемые - на 3.5 л; редко используемые (2К миксы) - на 1 л. В итоге, на установке все поместится)))
2. Миксы которые перейдут на фасовку 1 л.
117, 108, 112, 111, 104, 107, 110
Это произойдет не сразу, а постепенно.
1. По поводу мест на установке:
Эта ситуация временная. Происходит постепенная замена фасовки: часто используемые - на 3.5 л; редко используемые (2К миксы) - на 1 л. В итоге, на установке все поместится)))
2. Миксы которые перейдут на фасовку 1 л.
117, 108, 112, 111, 104, 107, 110
Это произойдет не сразу, а постепенно.
Менеджер направления (Mobihel MIX) Хомышина Ирина
Наша группа на FACEBOOK (https://www.facebook.com/REFINISHAVTOLAK) и ВКонтакте (http://vk.com/public59216947). Присоединяйтесь и узнавайте обо всем первыми!
Наша группа на FACEBOOK (https://www.facebook.com/REFINISHAVTOLAK) и ВКонтакте (http://vk.com/public59216947). Присоединяйтесь и узнавайте обо всем первыми!
-
- Знаток
Звучит обнадеживающе!
О временных рамках можно поточнее,хотя-бы "плюс -минус полгектара" ,а то я диллеров двух областей так замучил с 367,368 ,что на меня начали косо смотреть
это-же не личная блажь ,а необходимость-надоело искать и брать некоторые баночки других производителей. Еще раз спасибо за 367,368.
С уважением Роман.

С уважением Роман.
- рязанская
- Профи
- Немного о себе...: я клорист
КЛАСС !!!! Наконецто и до меня дошел 367 микс.
а какая плотность у 367-го? В проге Mobihel его нету еще.
- colormaster
- Модератор
- Немного о себе...: Колорист
g/ml + - 0,02 = 0,94Kostes писал(а):а какая плотность у 367-го? В проге Mobihel его нету еще.
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)
- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
До кого то 367 только дошел, я уже им наигрался...
Разонравился по ходу: да, черный, да практически без красно/коричневого флопа....но не синий.
Желто-зеленый, не хватает синевы ему.
На Крузер 202 прошел нормально, но на камри 40-ую не пошел, пришлось делать на сиккенсе (Q140 + 2% 301), пришла камри 30-ка (сигара) тоже не подошел, опять сиккенс....
Не понимаю я смысла клепать эти черные миксы. В мобике их уже 8 штук. Столько нет ни в одной другой системе, и зачем их столько? ХЗ....лучше бы половину убрали, а сделали бы аналог сиккенсу...

Разонравился по ходу: да, черный, да практически без красно/коричневого флопа....но не синий.
Желто-зеленый, не хватает синевы ему.
На Крузер 202 прошел нормально, но на камри 40-ую не пошел, пришлось делать на сиккенсе (Q140 + 2% 301), пришла камри 30-ка (сигара) тоже не подошел, опять сиккенс....
Не понимаю я смысла клепать эти черные миксы. В мобике их уже 8 штук. Столько нет ни в одной другой системе, и зачем их столько? ХЗ....лучше бы половину убрали, а сделали бы аналог сиккенсу...
еще интересно, когда 367 появится в программе расчета рецептур? А то в Колормастере из-за этого его тоже нет.