CРОЧНО LADA 665

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

василий2
Профи
Профи
Страна: Россия
Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.

Re: CРОЧНО LADA 665

Непрочитанное сообщение василий2 »

mac писал(а):на иномарках такого страшного разнотона нет.........1С0 элементарно делается, да согласен, там оттенков куча, но доколеровать не составляет особого труда как и 1F7 :) :) :) снежка обыкновенная......
я эти две краски делаю с баночного OCTORALа ( там в линейке готовых красок есть 50 цветов на иномарки, как впрочем и в Мобихеле )......капля охры, эффекта или зелени и все готово,......
а впрочем, выбирайте сами конечно......я идею подкинул, а принять или отвергнуть Ваше право ;)
Да миксер-то зачем тогда??? Вообще давай тему закроем, "колхозят" на другом форуме.А за Окторал Хирург и
забанить может.

mac
Знаток
Знаток
Немного о себе...: я не робот

Непрочитанное сообщение mac »

это не колхоз, еще раз повторяю, это реалии жизни........и не поверю никогда, что бы кто-нибудь из колористов не пользовался таким методом..........
а Хирург.............., :D насмешил, пускай банит........ если забанит, то встанет вопрос - почему???????? или это слово ругательное какое, я высказываю свою точку зрения и ни кому не мешаю.........ни кого не унизил и не оскорбил......за что банить....?????

Xirurg
Администратор
Немного о себе...: Администратор

Непрочитанное сообщение Xirurg »

Всем привет!
Бан - это последний аргумент, которым мне бы хотелось воспользоваться, но напоминаю, что реклама материалов других компаний на этом форуме не допускается.
Будем считать, что это пока не реклама, а нечто неосознанно вырвавшееся в пылу дискуссии. :D

P.S.
В случае рецидива, буду сначала забивать названия астерисками (*), отчего совет потеряет всякую ценность, так что не доводите до греха!

ВАНО
Знаток
Знаток
Немного о себе...: Начинающий колорист,профессия по мне,начинал маляром,а теперь решил занятся подбором

Непрочитанное сообщение ВАНО »

Это значит подошло? да всё просто супер,один в один,благодарю ^:)^

Ответить