Шевролле 04U
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Профи
- Страна: Россия
- Немного о себе...: казачка
Шевролле 04U
помогите с рецептом, все alt на форуме не то, машина темная и отдает зеленью
-
- Знаток
- Страна: Украина
- Немного о себе...: колористы всех стран объединяйтесь
Re: Шевролле 04U
У меня на шевролет 04U 5-6 рабочих рецептов, на 92U-36 выкрасов с персональными рецептами,
Все машины разные, как тебе помогут раскажи мне?
Я давно смотрю на твои вопросы, честно скажу ты работаешь не колористом, а исскателем чужих формул и знаний, попробуй что-то отколеровать и если получится поимаешь больший кайф, и опыт который запоминается. А списывать в школе умнее никого не делало.
Я давно смотрю на твои вопросы, честно скажу ты работаешь не колористом, а исскателем чужих формул и знаний, попробуй что-то отколеровать и если получится поимаешь больший кайф, и опыт который запоминается. А списывать в школе умнее никого не делало.
- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
Re: Шевролле 04U
Тут уж ничего не скажешь....+100ART1k писал(а):У меня на шевролет 04U 5-6 рабочих рецептов, на 92U-36 выкрасов с персональными рецептами,
Если хватило времени и материалов оттестировать все формулы с форума и не выбрать чтонить близкое и доколеровать???
Да 04U никогда вопросов не вызывал, будь то ланос или шевик...Для зелени в стандарт доливаю чуть 316 и убавляю 342...в чем вопрос? это не 62U///