Бодан 2111 Темная вишня
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Новичок
- Страна: Украина
- Немного о себе...: колорист
Бодан 2111 Темная вишня
Красный перл.Эксклюзив от Богдан. Кто-нибудь сталкивался?
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: я не робот
Re: Бодан 2111 Темная вишня
ну вообще ни какого эксклюзива скорее всего там нет.............смотрите ладовские цвета..........
-
- Новичок
На Богдане все,что не Ладовское-эксклюзив.Серый замок и эта вишня.Ни формул,ни каталогов.HYUNDAI TUCSON серый был,даже в офисе Богдана ничего о цвете не знают!!!mac писал(а):ну вообще ни какого эксклюзива скорее всего там нет.............смотрите ладовские цвета..........
- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
на Богдане есть цвет, очень похожий на млечку (606) но с очень фиолетовым флопом....В некоторых случаях +/- подходит тагазовский D01, в некоторых - нет, нужно краснее...
могу предложить посмотреть тагазовский красный (по-моему R01), может подойдет....
могу предложить посмотреть тагазовский красный (по-моему R01), может подойдет....
- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
из ладовских там только 690 и 202...mac писал(а):ну вообще ни какого эксклюзива скорее всего там нет.............смотрите ладовские цвета..........
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: я не робот
Богданы еще красят вот в такие ладовские цвета - Ривьера,Сочи, Кварц, Франкония и еще штуки 3 не помню.....
-
- Новичок
Цвет очень похож на ЗАЗовский Рубинс,только без 453 перла.Morse писал(а):на Богдане есть цвет, очень похожий на млечку (606) но с очень фиолетовым флопом....В некоторых случаях +/- подходит тагазовский D01, в некоторых - нет, нужно краснее...