лада 2009
Модераторы: Norell, colormaster
- tat-color
- Профи
- Страна: Россия
- Немного о себе...: 1
Re: лада 2009
Уважаемый, обратите внимание, что описание этих компанентов находятся на этом сайте в разделе "ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ".color39 писал(а):какие они по цвету?
=
Как и положенно колорстримам с четырьмя переливами.
=
Посмотреть можно на сайте MERCK http://www.irio.ru/cgi-bin/articles/view.cgi?id=12
НЕ РЕКЛАМА
-
- Участник
- Немного о себе...: Я,это не робот!
В PPG входит 9021 VIOLA FANTASY примерно 312 гр.
С уважением Color39
С уважением Color39
С уважением Color39.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что с введениемдо крайности нужной позиции КолорСтрим в любую имеющуюся микс-систему, я дополнительно смогу делать от 10 до 30 новых цветов?
А без введения эти 10-30 цветов я сделать не смогу.
Или сделают конкуренты, у которых КолорСтрим есть.
Иными словами к имеющейся у меня возможности сделать 40000-65000 различных цветов я добавлю ещё 0,00002%?
И ради этого вы тут рубитесь?
С процентами может и ошибаюсь, но то что денег я на этом не сделаю это точно
А без введения эти 10-30 цветов я сделать не смогу.
Или сделают конкуренты, у которых КолорСтрим есть.
Иными словами к имеющейся у меня возможности сделать 40000-65000 различных цветов я добавлю ещё 0,00002%?
И ради этого вы тут рубитесь?

С процентами может и ошибаюсь, но то что денег я на этом не сделаю это точно

- tat-color
- Профи
Дмитрий, зря ты так.
Была хорошая беседа
.
=
А стобой я согласен.
Проще купить в магазине банку и "пусть сохнет" на всякий случай.
Была хорошая беседа

=
А стобой я согласен.
Проще купить в магазине банку и "пусть сохнет" на всякий случай.
- tat-color
- Профи
Ну....... хорошо.color39 писал(а):В PPG входит 9021 VIOLA FANTASY примерно 312 гр.
С уважением Color39
PPG молодцы.
А в Мобихеле нету, плохо это или нет - жизнь покажет.
-
- Участник
Для tat-color.
Цитата:
Теперь МНЕ не понятна ВАША реакция.
Откуда такое возбуждение?
Дышите ровно, ............... поверьте, все будет нормально.
=
Для начала давайте уточним кто и очем говорит.
=
Я говоря "колорстирим" имею ввиду перламутр используемый в цветах таких как (Лада) Аккорд, Капри.
Первые кто поставил цвета на конвеер ВАЗа с содержанием колорстирима - это РК.
Во всех нормальных странах перламутр "колорстрим", который дает эффект перелива оттенка больше чем простой перл и ксералик, используется только при сборке индивидуальных машин, соответственно под заказ.
1 раз я видел БМВ окрашенную на заводе, ее цвет в колорбоксе ST значился с пометкой "индивидуальный".
=
Может Вы путаете колорстирим и ксералик?
1..Не понятно, про какое возбуждение Вы пишите, я копирую Ваши записи и даю на них ответы- с чувством, толком, рстановкой. Не кого не оскорбляя!
2.Спутать Ксиралик с Колорстримом не возможно т.к. они "работают по- разному".
Поэтому если Я писал Колорстрим то, его и подразумевал.
Прошу обратить Ваше внимание, что Я тоже далеко не новичок(НО МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСЛУГАМИ МЕРИТЬСЯ).
Кстати Колорстрим уже давно стали использовать на конвейере(в некоторых цветах пример Т65,А67) при стандартной окраске те производители, о которых я писал выше.
Цитата:
Я был на презентации РК на заводе ХХХХХХ. Она называлась "Паздник Цвета". Хорошая презентация, мне понравилось.
Так вот. На этой презентации было сделано заявление о том, что РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще. Они этим гордятся.
3.В предыдущем варианте нет слов- Первые кто поставил цвета на конвеер ВАЗа , а еть-РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще.
Поэтому и классифицировалась как: Заявление РК, что РК первая компания, которая поставила Колорстрим на конвейер вообще, является ничтожным! Т.к они не являются поставщиками такаих марок как PORSCHE,GM (AMERICA),MITSUBISHI и т.д , где он используется уже давно в некоторых цветах.
Цитата:
По поводу воровства моих сотрудников!!!
Тут Вы уважаемый реально что-то путаете!
Я никогда не делал заявлений о том, что мои сотрудники у меня воруют.
Как минимум по тому, что я вместе с ними работаю.
Я мог сказать, что они могут работать не эффективно - да! А то, что они воруют -скорее всего Вы ошибаетесь.
Что б разрешить этот вопрос скиньте мне ссылку на мое сообщение.
Я готов извинится, а пока я считаю Ваше заявление "маленькой неточностью".
4.Опять оскорбление("маленькой неточностью").
Искать ссылку на старом форуме в 2006 или 2007г. нет ни желания ни времени.
Просто напомню Вам темы где это звучало:
а.Ваш спор с Suslik (могу правда спутать имя) на форуме о том,кто, кому сколько платил и кто, у кого, что унес (или Я ошибаюсь и он не Ваш бывший сотрудник).
б.Тема о учете мататериаллов где то тоже в 6 или 7 году.
Если Я ошибаюсь то тоже готов извиниться.
Цитата:
Я не сторонник РК. - но это факты!!!
5. Про это Я тоже знаю т.к. читаю практически всё, что пишут на форуме наверно с его основания(а зарегистрировался только 3 июня 2009).
Цитата:
2 года назад инструкторами Мобихел было заявлено то, что стоимость 1 литра колорстрима в исполнении Мобихел (в сибистоимости) будет более 10 т рублей. Соответственно я и задал вопрос "Кто это будет покупать"?, после вашего заявления о том, что колорстрим есть в PPG.
6.О себестоимости в Мобихел ни чего сказать не могу, а о стоимости в PPG уже писал выше.
Надеюсь весьма корректно ответил на все вопросы.
С уважением Сolor39.
Цитата:
Теперь МНЕ не понятна ВАША реакция.
Откуда такое возбуждение?
Дышите ровно, ............... поверьте, все будет нормально.
=
Для начала давайте уточним кто и очем говорит.
=
Я говоря "колорстирим" имею ввиду перламутр используемый в цветах таких как (Лада) Аккорд, Капри.
Первые кто поставил цвета на конвеер ВАЗа с содержанием колорстирима - это РК.
Во всех нормальных странах перламутр "колорстрим", который дает эффект перелива оттенка больше чем простой перл и ксералик, используется только при сборке индивидуальных машин, соответственно под заказ.
1 раз я видел БМВ окрашенную на заводе, ее цвет в колорбоксе ST значился с пометкой "индивидуальный".
=
Может Вы путаете колорстирим и ксералик?
1..Не понятно, про какое возбуждение Вы пишите, я копирую Ваши записи и даю на них ответы- с чувством, толком, рстановкой. Не кого не оскорбляя!
2.Спутать Ксиралик с Колорстримом не возможно т.к. они "работают по- разному".
Поэтому если Я писал Колорстрим то, его и подразумевал.
Прошу обратить Ваше внимание, что Я тоже далеко не новичок(НО МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСЛУГАМИ МЕРИТЬСЯ).
Кстати Колорстрим уже давно стали использовать на конвейере(в некоторых цветах пример Т65,А67) при стандартной окраске те производители, о которых я писал выше.
Цитата:
Я был на презентации РК на заводе ХХХХХХ. Она называлась "Паздник Цвета". Хорошая презентация, мне понравилось.
Так вот. На этой презентации было сделано заявление о том, что РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще. Они этим гордятся.
3.В предыдущем варианте нет слов- Первые кто поставил цвета на конвеер ВАЗа , а еть-РК первая компания, которая поставила колорстрим на конвеер вообще.
Поэтому и классифицировалась как: Заявление РК, что РК первая компания, которая поставила Колорстрим на конвейер вообще, является ничтожным! Т.к они не являются поставщиками такаих марок как PORSCHE,GM (AMERICA),MITSUBISHI и т.д , где он используется уже давно в некоторых цветах.
Цитата:
По поводу воровства моих сотрудников!!!
Тут Вы уважаемый реально что-то путаете!
Я никогда не делал заявлений о том, что мои сотрудники у меня воруют.
Как минимум по тому, что я вместе с ними работаю.
Я мог сказать, что они могут работать не эффективно - да! А то, что они воруют -скорее всего Вы ошибаетесь.
Что б разрешить этот вопрос скиньте мне ссылку на мое сообщение.
Я готов извинится, а пока я считаю Ваше заявление "маленькой неточностью".
4.Опять оскорбление("маленькой неточностью").
Искать ссылку на старом форуме в 2006 или 2007г. нет ни желания ни времени.
Просто напомню Вам темы где это звучало:
а.Ваш спор с Suslik (могу правда спутать имя) на форуме о том,кто, кому сколько платил и кто, у кого, что унес (или Я ошибаюсь и он не Ваш бывший сотрудник).
б.Тема о учете мататериаллов где то тоже в 6 или 7 году.
Если Я ошибаюсь то тоже готов извиниться.
Цитата:
Я не сторонник РК. - но это факты!!!
5. Про это Я тоже знаю т.к. читаю практически всё, что пишут на форуме наверно с его основания(а зарегистрировался только 3 июня 2009).
Цитата:
2 года назад инструкторами Мобихел было заявлено то, что стоимость 1 литра колорстрима в исполнении Мобихел (в сибистоимости) будет более 10 т рублей. Соответственно я и задал вопрос "Кто это будет покупать"?, после вашего заявления о том, что колорстрим есть в PPG.
6.О себестоимости в Мобихел ни чего сказать не могу, а о стоимости в PPG уже писал выше.
Надеюсь весьма корректно ответил на все вопросы.
С уважением Сolor39.
Последний раз редактировалось color39 07 июн 2009, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
С уважением Color39.
-
- Участник
Для Дмитрия Рябова
Здесь никто не рубится.
Был Вопрос:
Цитата:
Может у кого есть соображения на тему:
Как объявить "голодовку" РК и не сдохнуть от голода. Они ведь будут только рады.
Был дан один из возможных вариантов ответа:
А может стоит сделать краску с Мобихела и до колеровать её к примеру колорстримами PPG:
9020 Пигмент DELTRON BC AUTUMN MYSTERY
9021 Пигмент DELTRON BC VIOLA FANTASY
9022 Пигмент DELTRON BC ARCTIC FIRE
9023 Пигмент DELTRON BC TROPIC SUNRISE
=
НЕ РЕКЛАМА!!!
Был вопрос.
Цитата:
1) Ну и сколько стоят эти компаненты?
2) Как они работают с мобихел? в кокой прапорции ини добаляются? Может 1:1?
3) Есть рецепты с миксами Мобихел и выше перечисленными миксами? (сам знаю, что нет)
4) А вчем прикол, брать "кота в мешке" под лайбой ППЖ?
5) Какая будет себистоимость краски и сколько я смогу на этом заработать?
Нет, давай по другому,
А кто готов ее купить за такие деньги?
Был дан ответ:
Теперь по поводу цен.
На мой взгляд, вопрос задан не очень корректно т.к на форуме Мобихел обсуждать цены PPG не очень хорошо, но да простят меня модераторы, ЦЕНА приятно удивит Вас, хотя смотря у кого покупать.
Могу сказать, что продается в бутылочках по 0,35 л.
Стоимость бутылочки примерно 950 рублей(зависит от продавца).
А почём кто покупает я не знаю,можете спросить на форуме, наверняка есть те кто работает и с PPG и Мобихелом, на пример Kostes, ( Deltron наверно уже нет, хотя начинал по моему с PPG).
Но согласитесь не такая и большая цена для Колорстрима, соответственно и себестоимость эмали не очень выростит т.к наливать пртдётся вместо перламутра или какой-то его части.
А вот сколько и какого перламутра решать придется Вам!
А суть втом, что Колорстримы есть и нетак дорого они стоят и будут дальше всё больше использоваться на конвейере.
Не зря и в других системах их тоже начинают вводить в стандартную микс систему!
В какие писал выше.
С уважением Color39.
Здесь никто не рубится.
Был Вопрос:
Цитата:
Может у кого есть соображения на тему:
Как объявить "голодовку" РК и не сдохнуть от голода. Они ведь будут только рады.
Был дан один из возможных вариантов ответа:
А может стоит сделать краску с Мобихела и до колеровать её к примеру колорстримами PPG:
9020 Пигмент DELTRON BC AUTUMN MYSTERY
9021 Пигмент DELTRON BC VIOLA FANTASY
9022 Пигмент DELTRON BC ARCTIC FIRE
9023 Пигмент DELTRON BC TROPIC SUNRISE
=
НЕ РЕКЛАМА!!!
Был вопрос.
Цитата:
1) Ну и сколько стоят эти компаненты?
2) Как они работают с мобихел? в кокой прапорции ини добаляются? Может 1:1?
3) Есть рецепты с миксами Мобихел и выше перечисленными миксами? (сам знаю, что нет)
4) А вчем прикол, брать "кота в мешке" под лайбой ППЖ?
5) Какая будет себистоимость краски и сколько я смогу на этом заработать?
Нет, давай по другому,
А кто готов ее купить за такие деньги?
Был дан ответ:
Теперь по поводу цен.
На мой взгляд, вопрос задан не очень корректно т.к на форуме Мобихел обсуждать цены PPG не очень хорошо, но да простят меня модераторы, ЦЕНА приятно удивит Вас, хотя смотря у кого покупать.
Могу сказать, что продается в бутылочках по 0,35 л.
Стоимость бутылочки примерно 950 рублей(зависит от продавца).
А почём кто покупает я не знаю,можете спросить на форуме, наверняка есть те кто работает и с PPG и Мобихелом, на пример Kostes, ( Deltron наверно уже нет, хотя начинал по моему с PPG).
Но согласитесь не такая и большая цена для Колорстрима, соответственно и себестоимость эмали не очень выростит т.к наливать пртдётся вместо перламутра или какой-то его части.
А вот сколько и какого перламутра решать придется Вам!
А суть втом, что Колорстримы есть и нетак дорого они стоят и будут дальше всё больше использоваться на конвейере.
Не зря и в других системах их тоже начинают вводить в стандартную микс систему!
В какие писал выше.
С уважением Color39.
С уважением Color39.
- Marianna
- Профи
color39 МОЛОДЕЦ! 

Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.
- Marianna
- Профи
513 банки нет
Каждому человеку нужен тиран, для подавления чувства собственной важности.