Это по-поводу Вашего первого поста, где я применил аллегорию на тему Канатчиковой дачи? Хорошо, попробую воспроизвести по памяти Ваш пост -запомнилось:wed писал(а):За свои слова!Xirurg писал(а):Персональная ответственность за что?wed писал(а): Не страдает ли от такого подхода персональная ответственность?
Извините меня, но я ещё с октябрятского возраста понял, что такое - "коллективная ответственность", и чем обычно заканчивается её поиск.
"Удалось увеличить потенциал выработки рабочих мест в окрасочном цехе более чем в 2 раза при применении схемы 2х2 3х3 4х4. Кому еще удалось увеличить выработку таким образом?"
Вы предполагаете, что все, кому Вы адресуете вышесказанное участвовали в вашем эксперименте и поэтому легко понимают о чем идет речь? Или Вы таким образом отсеиваете начинающих специалистов и администраторов форума, поскольку они не специалисты в этой области? я, как администратор решил просто отрезать. Хирург должен это делать, когда считает нужным, даже через "не хочу".

Итак, если Вы специалист, мастер, профи:
- Всегда предполагайте, что есть кто-то тупее Вас.
- Всегда предполагайте, что есть кто-то умнее Вас
Поэтому - разжёвывайте для тупых и давайте "жвачку" для умных.
Бросать реплики - дёшево. Вписаться в коллектив (а он уже, похоже сформировался) - дорогого стоит.
Того и Вам желаю!

P.S. Какой вопрос-то был? По-поводу персональной ответственности? Кто у нас в стране персонально за что-то ответил?

P.S.P.S Слово "тупее" следует читать как "менее опытный"