MAZDA-3 34j

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

Marga
Знаток
Знаток
Страна: Россия
Немного о себе...: самый младший новичек

Re: MAZDA-3 34j

Непрочитанное сообщение Marga »

Попробую теперь в следующий раз, если придет такая машина. Эта машина уже покрашена. Хозяйка пищит от счастья, маляр доволен. Недовольна только я, потому как вижу все недостатки своего подбора. Надо сказать, что маляр молодец с золотыми руками.

Marga
Знаток
Знаток
Немного о себе...: самый младший новичек

Непрочитанное сообщение Marga »

ДЕД писал(а):Делал, помучался! Формулы нет, но чтобы получилось надо всё сделать наоборот: за основу взять 470 и вместо сине-зелёных использовать сине-красные и красные. Помню, что за пару часов управился. Не конкретно, конечно, но главное правильно начать, а дальше попрёт!!!
Дед, если вдруг у Вас будет такая машина и будет время, выложите, пожалуйста, поэтапно в "Ликбезколоре". Думаю, что очень многим эта информация будет необходима и полезна. И огромное спасибо за Ликбезколор. Всегда жду его продолжения.

RMIHA
Гуру
Гуру
Немного о себе...: 1

Непрочитанное сообщение RMIHA »

Marga писал(а):
ДЕД писал(а):Делал, помучался! Формулы нет, но чтобы получилось надо всё сделать наоборот: за основу взять 470 и вместо сине-зелёных использовать сине-красные и красные. Помню, что за пару часов управился. Не конкретно, конечно, но главное правильно начать, а дальше попрёт!!!
Дед,...выложите, пожалуйста, поэтапно в "Ликбезколоре"...
Я тоже всегда с большим удовольствием читаю("Ликбезколор").Спасибо.
С уважением Михаил.

Feruz
Профи
Профи
Немного о себе...: Шамсиев Феруз. Колорист с 2003 г.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feruz »

Коллеги помогите! Все формулы перепробовал, никак не получается. Мазда 3, 2008 года. Угол фиолетовый, флоп зелёный. пробовал с 500 сделать тоже не выходит. В люке 500 или 405 больше.
Помогите пожалуйста!
^:)^

yury
Знаток
Знаток
Немного о себе...: kuzneczoff.yury

Непрочитанное сообщение yury »

Добрый день ! Я пробовал делать 34J C Мобихела да с боку красная ,есть рецепт в NEXA , в состав входит микс P426-HE07 BLUE FLASH голубое зерно , как 415 желтый а то голубовато -синие в мобихеле таково нет, получилось класс !
kuzneczoff.yury2014@yandex.ru

Ответить