Теперь поймите и меня, на этом форуме никто никогда не напишет про проблемы того же Стандокса или ППГ... т.к. здесь не обсуждаются эти системы. Однако, как только вы наталкиваетесь на проблемы в Мобихеле - пожалуйста, два листа обсуждения того, что в Мобихеле сделать нельзя. В итоге, человек, который когда-нибудь захочет работать в нашей системе, зайдя на этот форум просто офигеет, т.к. именно на нем он соберет всю антирекламму нашим миксам.
А теперь все зададимся вопросом: оно нам, Рефинишу, нужно????? Мы не страусы и не будем прятать голову в песок из-за проблем в миксовой системе Мобихел. Однако, эти проблемы должны обсуждаться цивилизованно. Вам, василий2, как никому известно, что в соседней ветке я специально начал обсуждение тех материалов конкуррентов, которых нет в нашей системе, для того, чтобы в итоге решить, на что можно ссылаться на этом форуме, а на что нет. Вы там начали обсуждать колорстримы, однако, вы там даже не упомянули об тех миксах Стандокса, которые всплыли в этом обсуждении. Поэтому, я удаляю все ссылки на них.
Пожалуйста, не воспринимайте это, как недружественный шаг. Мы живем в достаточно жестоком мире. Конкуренцию никто не отменял. Тот же sansha вполне может оказаться манагером того же Стандокса или Шпицхекера и просто выполняет свою работу (я еще раз подчеркиваю - МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ (sansha, извините, если это не так)). И формула эта ему не нужна. Он вовсе не хочет, чтобы вам было хорошо. Он хочет, чтобы нам было плохо и специально порождает тему, которая в итоге превратиться в дискредитацию нашей миксовой системы. Поэтому всегда есть негласное правило: без разбору удалять ссылки на материалы конкурентов. Я решил поиграть в демократию в первую очередь для того, чтобы вам облегчить жизнь. Мой опыт мне подсказывает, что это неправильно, т.к. я на сто процентов уверен, что это не особо поможет вам, но однозначно навредит нам. Однако, я рискну. Но все же, давайте следовать уже описанному мной сценарию: сначала обсуждаем, каких материалов нет в нашей линейке и которые нельзя заменить нашими, если наши техники это подтверждают, то я даю официальное разрешение на то, чтобы ссылки на них можно использовать.
Что касается наполнения миксовой системы Мобихел новыми миксами, то Хелиос эту работу ведет, но пока нет определенных сроков, когда эти материалы будут в нашей линейке. Однако, Хелиос - прагматики. Глупо вводить миксы в линейку, когда они используются только на 2 моделях машин, доля которых в общем объеме авторынка ничтожна.